みんなのレビューと感想「完璧御曹司はウブな許嫁を愛してやまない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~3話無料(2026/10/09 12:00まで)
絵が綺麗だし、続きが読みたくなる作品です。
20年前の婚約が実現するのか。
邪魔者が出てきそうな予感がします。by ゆか87-
許婚なんて
許婚なんて、なんてベタなストーリーなんだろうと始めは思いました。それが、お互い思いやっているなんて素敵なストーリー。かっこいいしかわいい、ドキドキの物語です。
by きりとまん-
政略結婚ものって、女性側が片思いでのちのち男性が溺愛していく、、ってパターンが多かったけど
この作品は両思いで読んでいて新鮮でした。
だからこそ?今後の展開がつまらないかも笑by aika_-
絵が綺麗で感じが良かったです
主人公の女性、見た目がとても綺麗で、性格も良いのに、自身に自信が無く、素敵な許嫁と釣り合わないと思っているところが、よくある話だなぁ…と言う印象でした。
絵が綺麗で感じは良かったです。by 福山のみー-
無料分の3話まで読みました。
歳の離れた相思相愛の男女。
すでに悪役顔の男性の父がいますが、悪いことなく、このままぽあぽあーっと進んで欲しいです。by 匿名希望*-
けんゆうさん、かっこいいし中身も素敵。愛理も確かに天真爛漫でかわいい!2人ずっと幸せでいてほしいです。
by ローリングヒル-
ん〜またまたよくあるあるな偽装結婚?政略結婚?ですがヒロインは自立心のある頑張り屋さん。相手も父親同士の打算とはいえヒロインを本当に好きそう。で、だから?ってとこで無料終わり。
by めちゃとん-
幸せになってください
絵が綺麗なので魅かれて読みました。ストーリーとしてはなんか ぼんやりしてあんまり パンチがない気がしています
by まどんな2-
無料3話読みました。おもしろそう。20年前の約束…女の子はまだしも、男の人はあの子供相手に…?すごいな。
by pepelove.-
まず笑顔めちゃくちゃ可愛いです!キュンキュンもできるし御曹司がめちゃくちゃカッコいいので、そこも推しポイントです!
by ねこ_-