みんなのレビューと感想「完璧御曹司はウブな許嫁を愛してやまない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~3話無料(2026/10/09 12:00まで)
うらやましい
こんな昔から両方の親が知り合いで、将来が約束されてるって、当事者は大変かもしれないけど、うらやましいです。この先うまくいくといいな
by えまあと-
イケメン御曹司と一見平凡なお嬢様の恋愛です!
まだ4話しか読んでませんが、これからどんな風に溺愛されていくのかが楽しみです!by anonymous-
試し読みぶんまで読みました。ふたりが両思いで、ちゃんと好き合っていて安心しました!かわいいふたりを応援します。
by 木枯らしあんこちゃん-
大好物
溺愛もの大好物です。似たり寄ったりの話ってわかっていでも我慢出来ず課金して最新話まで一気に読んじゃいました〜 これから更に甘々になるのが楽しみ
by yum yuym-
そんな素敵な出会いがあって、お互いのことを好きだと思えるなんていいなぁ!現実とはかけ離れているからこそ夢見たいと思えて読める!
by ク ミン-
素敵な2人
大企業の御曹司と大企業の令嬢。昔交わした約束は口約束なのに、覚えててお互い好き同士。でも、結婚までには波乱がありそう
by こよかほゆ-
有言実行、天真爛漫ってのはあまり良家のお嬢さまに当てはまるワードではないですが、愛理ちゃんには幸せになってほしいと思える主人公です。
by まあ☆。-
父親は権力に塗れた人みたいだけど、その御曹司はめっちゃ素敵な人!20年前の許嫁との結婚がこれからどんな展開になるのか楽しみです!
by あひるのあひる-
可愛らしい
可愛らしい主人公との恋愛模様が楽しみです。
今後の展開も気になります。
穏やかな気持ちで読めるので安心できます。by オッソイラティ-
彼の心は愛理に向けてのことなのに、愛理は人の気持ちが全然わかってないのか。傲慢な子より素直で少し自信がない方がかわいいけどね
by ショーチャン-