みんなのレビューと感想「復讐のLv999スライムテイマー~裏切られた最弱テイマーはスライムの力で蘇り、Sランクパーティーに復讐する~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 1~7話無料(2026/10/31 10:00まで)
- 1巻無料
面白そう
これ面白いから好きなんだよね読み進めるほど物語の世界に引き込まれ、気づけば夢中になっていました。キャラクターの魅力、心揺さぶる展開、そして余韻まで 何度でも読み返したくなる作品です
by オフトラック-
面白そう
物語の構成や 絵柄が魅力的で 楽しむことができました。出てくる登場人物の思いがそれぞれ変わっていて、自然と 引き込まれました。もっと他の人にもおすすめしたい作品だと思います
楽しみby ここv-
世界観が好きです。絵は崩れてるかんじもあるけど、はっきりしてて見やすいです。
よくある感じではあるから、これからどうなっていくけ楽しみです。by 飴2-
続きが気になります!
可愛いスライムのニコちゃんが可哀想に…。
しっかり復讐しましょう!
主人公の活躍を、全力で応援しています。by あのまるz-
テイマーさん!
結構迫力あるイラストのタッチです!
好き嫌いが別れそうではあるけどバトルものだしマッチしてると思います!
パーティに裏切られる➝覚醒する➝復讐開始の王道パターンなので復讐を決意するところで無料分終わると続きが読みたいとはなりにくいかも…by つなたまちゃん-
無料分
無料分だけ読みました。
迫力のある絵をしています。
最初の扉絵?の戦士さんの肩幅がすごくて笑いました!
スライムのニコちゃんこの後見れなくなっちゃうのが寂しいです……
なんか分裂とか具現化とか取得して出せるようにならないかなぁby ゆなほし-
スライム可愛い!
可愛いのに強いスライムたちです。
ゲームのストーリーみたいなダンジョンをクリアしていく主人公の頑張ってる姿も、また可愛いです。by 日本マクドナルド-
スライム最強
仲間に追放されたスライムをテイムする主人公アレンが倒したモンスターの力を吸収して
強くなって自分を捨てた仲間に復讐しますby ショウ 1983-
スライムというなかなかの雑魚キャラに助けられるところが珍しくて好きでした。ストーリーはありがちでしたが、絵も可愛いし、好きです。
by leonard-
最高
普通に面白いです主人公がいるチームの仲間がひどすぎる日本スートリもいい
是非読んでみてくださいまじで面白いです-