みんなのレビューと感想「二重人格レディー~私の中の最強悪女が目覚めたら、危険な男たちに溺愛されました~」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/10/31 10:00まで)
NEWなかなか良いんじゃない?
とりあえず無料分だけ読みました。なかなか良きですねー。おどおどしてる方の女はいらないw強気な女の方だけでいいw
by ンジガンナバ-
弱いより強い方が好き
辛い経験から二重人格になってしまう主人公ですが、強い彼女が好きです。弱い彼女から身を守り、両親の命を奪った者への復讐を誓う彼女が魅力的です。
by うさぎの母-
極度のストレスによる多重人格障害。
でも、後発の人格のほうがモテるというのは結局主人公本人の性格には魅力がないということか。by 白米2-
二重人格…
ドラマでもよくあるパターン、二重人格。
もう一人の自分が現れるタイミング、理由は漫画の通りなんだけど、鏡越しに会話できるのはあり得ない。
ちょっと漫画過ぎたな〜by drh-
5話まで読んだ
昼間のヒロインは気弱すぎてイラッとした。
夜のヒロインは運動能力まで変わっちゃうんだね。ハキハキしててすっきりするわ〜。
両親の復讐がやり遂げられるといいね。昼間のヒロインが足手まといにならなければいいが…by やゆよらりるれろわをん-
🤍
タイトルから二重人格とあって面白いパワーが溢れていて読んだよですが、自分の期待以上に面白くて、ガンガン読みました!
by ジア太郎-
とにかく絵が美しい!臨場感ありますね。
しかも、めちゃくちゃカッコいい二重人格!!
読みごたえもたっぷりです。by ドラムん-
今後も読みたい
絵が綺麗で気になって読み始めました。
主人公の表の性格がオドオドしすぎてるのが、見ていると少しイライラしてきてしまいますが、それ以外は裏の主人公や、皇太子、などみんなイケメンでキャラが濃ゆくて素敵です!
もと、裏の主人公メインで話が進めば面白くなりそうだなと個人的には思いました!by まみむめもーー-
最近の漫画は、色彩、とくに色の使い方がメチャ素敵です。漫画とは思えないくらい、本当に芸術作品のように素敵です。
by スイパラ大好き-
カラーだし絵も綺麗で読みやすいです ストーリーも二重人格のお話で面白い 最終的に2人の人格がどうなるのか楽しみです
by ちゃむ〜-