みんなのレビューと感想「二重人格レディー~私の中の最強悪女が目覚めたら、危険な男たちに溺愛されました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~5話無料(2026/10/31 10:00まで)
続きを読みたい
かよわいリリアンも最強のリリアンも素敵。今後どんなお話の展開になるか興味津々。二人?の恋の行方はどうなるのかな?
by ミンテンドー-
いつまでも悩んでいるだけなんてイヤ
自分の意思もはっきりせず、いつも言いたいことも言えずにひっそりと生きているような人生。他人に良いように操られ、ただの駒のような扱いはもうまっぴら‼️
by しょうべい-
おもしろそう
絵が綺麗だし、ありきたりそうなストーリーだけどおもしろそうです。面白くなってきたぞ と思ったら無料で終わりました
by まどんな2-
絵が綺麗
絵、色彩、背景他すべて綺麗!!リリアンカッコ良い!カワイイ!このギャップ目が離せない!!それから皇太子、凄くスキ❣これからの展開愉しみ過ぎ‼️
by sunghoo-
びっくりするくらい絵も色も綺麗♡吸い込まれるような世界観‼︎ストーリーも弱い自分と強い自分の二面性がヤヌス感覚でした。
by Tam1-
綺麗で面白い
絵の綺麗さ画面の美しさ、クオリティが高くてすごいです。
最初は表のリリアンの消極的さに少々イラっとしましたが、徐々に優しさや強さが見えてきて好きになりました。
裏の人格も、男性陣もみんな魅力的で今後の四角関係(?)の行方が楽しみです。by MYHR-
絵柄はよくある感じ
そこら中で目にするタイプの絵柄なので、とりたてて新しいものも感じられず、でも綺麗は綺麗なのでさらっと読めます。どっちのキャラも好きですよ。
by お信-
絵が美しい
何となく無料読んでみたらとにかく絵がキレイ
ストーリーも何となくヤ〇スの鏡思い出させるような感じ(ドラマも漫画も大好きでした)
表の顔の時はどんくさくてちょっとイラッとする事ありますがその分裏の顔の時のギャップと言ったらゾクゾクします
課金しようと読み始めた時はレビュー0でしたが何時間かの間に高評価になっててビックリ!!
即買いしましたby アオ.リー-
ええっ
気弱令嬢からの最高悪女
すごい話だ
けど、なんだか気持ち良くない
気持ちの高まりとかで話が変わって欲しいby Yん-
色んなロマンスファンタジー漫画読んできたけど
二重人格設定なのは初めてで面白いです!笑笑
皇太子と主人公がどうなるか楽しみby tatat18555tj-