みんなのレビューと感想「記憶を失ったらあなたへの恋心も消えました。 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料(2026/09/30 10:00まで)
記憶喪失になって、性格が変わった
シャーロットの記憶喪失により、性格が変わって婚約者のジュリアンは焦ってるでしょうね。別の恋人の高額な衣装代をシャーロットに払わせることができないですから。いい気味だ。
by 里見村-
一巻無料で、読ませていただきました。
記憶は戻るのか、そのまま新しい自分で生きていくのか、続きが気になりました。by まよ。-
暇潰しに何気なく読み始めましたがなかなか面白そうだけど1話だけじゃポイント追加して読むべきか悩みます。
by アバディア-
謎めいた恋心…真実は何処に?ロマサス笑
おっちょこちょい?から記憶を失った公爵令嬢であるヒロイン。
家族や周囲は彼女にとても暖かいが、記憶喪失前の彼女が恋慕っていた婚約者は容姿は良いがとんでもないクソ男で…(怒)
そのクソ男婚約者の暴挙にも耐え忍んでいたらしい自分が信じられないヒロイン。
パーティーでもヒロインを無視し別の相手と踊るクソ婚約者。
憤懣やる方無い彼女に幼馴染みである、おそらくこのストーリーのヒーローが現れてダンスに誘い…‼
どこかロマンチックサスペンス要素が垣間見える本作、絵柄が作品にマッチしていて良い感じ。
安心して楽しめる良作だと思う。by アリス猫-
早く後悔させて!
記憶はなくても婚約者が最悪なことがわかるので、早く愛想を尽かして後悔するところが見たい。そして素敵な人と結ばれてほしいけどどうなるのか!?
by にゃーのすけ-
あぶね~。4巻、変な妹が同行しようと突撃してきたのを見て、もう続きは見たくないかもと思ったけど、断ったので良かった。
by hidedede-
記憶失ってラッキーもある
登場シーンからもうリュカだなって、ビビビ
カッコイイ。
あんな婚約者の事なんで好きだったのかな。
リュカを嫌ってたのもなんでなのか。
記憶失って目が覚めてほんとよかった。by あやのまにまに-
記憶を失って、新しい人生を始められるなんて、ヒロインにとって願ったり叶ったりですね!辛かった日々を忘れられるような素敵な人生のお話の展開が楽しみです。
by 寿司くださーい-
幸せになって
本当にこういうヤツが旦那様かと思ったら、記憶がなくても嫌になるよね。腹立つだけの人生で終わらず、新しくリセットして正解!
by 5ま-
記憶喪失
無料で1巻のみ読みました。謎だらけで、今後の展開が楽しみです。
婚約者が日記と全く別人なのは何故? 日記に嘘を書いていたのか、洗脳されていたのか?
今のところ幼馴染の方が断然いいのですが、さてどうなりますか。
ヒロインの記憶は戻るのか、戻るとしたらどのタイミング?などなど気になるポイントがたくさんあります。by たいやきママ-