みんなのレビューと感想「記憶を失ったらあなたへの恋心も消えました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1巻無料(2026/09/30 10:00まで)
絵が綺麗 展開も割とサクサク進みます 記憶がなくなってこの先がどう展開するしていくのか続きが気になります
by ちゃむ〜-
あぶね~。4巻、変な妹が同行しようと突撃してきたのを見て、もう続きは見たくないかもと思ったけど、断ったので良かった。
by hidedede-
記憶失ってラッキーもある
登場シーンからもうリュカだなって、ビビビ
カッコイイ。
あんな婚約者の事なんで好きだったのかな。
リュカを嫌ってたのもなんでなのか。
記憶失って目が覚めてほんとよかった。by あやのまにまに-
記憶を失って、新しい人生を始められるなんて、ヒロインにとって願ったり叶ったりですね!辛かった日々を忘れられるような素敵な人生のお話の展開が楽しみです。
by 寿司くださーい-
幸せになって
本当にこういうヤツが旦那様かと思ったら、記憶がなくても嫌になるよね。腹立つだけの人生で終わらず、新しくリセットして正解!
by 5ま-
無料分1巻
モラハラ男に縋りついていたが
記憶を失った事で冷静さを取り戻す
好いた相手だから最初は頑張ってしまったんだろうね
何時の間にかそれに慣れてしまったと
茹でガエルが思い浮かんだ
記憶を失った事で相手への感情をもリセット
自分を取り戻す過程は面白そう
が、このモラハラ、請求書からして家族も含めて周りは知っている筈なのに
何かしらの助言や対応はしていなかったのだろうか?
そのあたりの事が納得できるのか不安なので、ポイントを使うのはもう少し様子見します
もう少し無料分増えないかなぁby T真人-
オモシロイ続きがきになる。
一話づつなら、いいのになあ
読みたくなります。
絵もすごく好きな感じで、すby 主人公-
楽しい!婚約者に言いたいことも言わずに我慢し続けていた令嬢が、記憶喪失を気にハッキリもの言う令嬢に!笑
by あひるのあひる-
いいぞ
シャーロットいいぞー。婚約者だからってなにをしてもいいわけじゃないんだから、その調子でいって欲しいです。
by ナックネーム-
記憶喪失も悪くない!l
大好きな小豆こま先生の作画です。ヒーローも準主役も脇役も、敵役でさえイケメンに描かれないはずはない!ということで、期待どおりのイケメンパラダイス。まあ、ヒーローリュカと皇子殿下、ヒロイン兄ヘンリーとク◯ジュリアンを見分けられないのは、自分だけかもですが…(汗)
ヒロインシャーロット、はっきり言って、記憶を失ってたほうが良くね?ク◯ジュリアンの本性を見極められるし、ケンカ友達?リュカの本音も分かっちゃうし…何より、自分の気持ちを隠すことなく伝えられるようになったところが魅力的。うん、記憶喪失も悪くない。
一見、事故として片付けられそうなシャーロットの記憶喪失案件。ん?でも待てよ、やたら事故率が高いのは、本当に彼女がどんくさいからだけ?周囲の動きを見ると、どうもそれだけではなさそうです。
さて、シャーロットが新しい恋に落ちるのが先か、記憶が戻るのが先か、リュカよ、のんびりしてはいられない!拗らせ溺愛ところどころサスペンスの焦れ恋物語、期待しかない星5ですが、できれば話読みも配信してほしいわぁ(笑)by Mayaya-