この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「この結婚、最初から仕組まれていました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家
配信話数
25話まで配信中

現在、本作品は一部翻訳表現の見直し・調整のため、続話の配信を一時休止しております。

修正完了後、配信中の話数についても差し替えのうえ、連載を再開する予定です。

皆様には、ご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

より良い状態で作品をお届けできるよう対応を進めてまいりますので、

今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

• 5話無料/毎日無料で10話まで(2026/10/16 11:59まで)

2.6 評価:2.6 29件
評価5 14% 4
評価4 10% 3
評価3 28% 8
評価2 21% 6
評価1 28% 8
11 - 20件目/全29件

ネタバレ レビューを表示する

無料ぶんまでしか読んでいませんが、翻訳が少しおかしいのを除けば(今の時点では修正中らしい)☆5つを付けたいお話です。残念!

婚約者に裏切られ、新たにスパダリ婚約者を見つけて復讐劇が始まるのか? …と思ったら。新たな婚約者は、どうやら以前から主人公に強い執着心を持っているようす。大好物の溺愛の予感!!
    何より訳アリで影のあるイケメン婚約者には、しっとりとした大人の男の艶があり絶妙に魅力的。
    早急に翻訳を改善してもらい、お話に没入できる完璧なカタチで読みたいです。

待ってます。

ネタバレ レビューを表示する

脚本、語訳の修正に時間待ちらしいけど。姑の暴力を許していいの。ヤリスでは‼️

どうなるー!?

ネタバレ レビューを表示する

どの結婚が、仕組まれていた方なのか??おもしろそうな話ー!でも、ひどい話ー!!かわいそうだけど、幸せになってほしいー!

校正チェックすべき

中国漫画が原作なのかな?
    日本語の校正チェックは日本人がしないと…。文章として変すぎる。

なにも悪くない

陽菜さんはなにも悪くないのに勝手に検査されて婚約破棄なんて信じられないけど、でも結婚する前に相手とかその家族と縁を切れてむしろ良かったと思う。

凄いなぁ

ネタバレ レビューを表示する

カフェで他人(姑に義姉なる予定だった)が
    義姉が婦人科の専門医?で検査した結果を

勝手に持って来て主人公仕事中だってのに
    呼び出して
    行く方も行く方だけど

検査結果を元に二人して
    自然妊娠が出来ないことを

わーわーヒロインに罵詈雑言
    挙句に平手打ち

苛烈過ぎる

そしてヒロインも平手打ちされた事
    それほど気にしてない様子
    一話読んでなんなんだ?と

他の方のレヴュー読んで
    言葉がおかしいところまで

頑張ってみようと思ったけど
    二話はヒーロー?で良いのかな?

が 夢見が悪くて
    不眠症なのはわかった

ちょっと読むの無理だなと
    離脱します

絵は良いけど言葉が翻訳されているにしてもお粗末です。会話もそれ以外もおかしな所だらけでお話しになりません。チェックは入らないんですか?
    無料だから読んでみたけど耐えられないので離脱します。

後、ヨンブンノイチ、

少しずつ、歩み寄り、どんな時も、、御互いが、信頼して、進み、育み、愛を深める?、男性は、良いかも知れませんが?女性に、したら、せっなく、悲しい事なのでは、無いでしょうか、

ネタバレ レビューを表示する

少し面白いけど、中国?韓国?の作品でしょうか?一人称がおかしかったり、変なカタカナが名前の後にあったり。気になります。
    内容もトコトン虐めぬくというか、日本人には理解できない怨のようなものが見られます。

評価は低いですが私は好きですこのお話。絵の書き方も綺麗だと思います。毎日の楽しみになりました。カラーでなくてもいい気はしますが、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー