みんなのレビューと感想「エリート同期の不埒で甘い婚約事情(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~2話無料(2026/09/21 0:00まで)
- 1巻無料
気になる
同期同士で婚約するけどヒロインは全然恋愛するきないけどヒーローがヒロインの事どう思っているのか気になります。続き読みたくなる。
by 100てん-
んー
タイトルと表紙の絵に釣られて読んでみました。絵は綺麗です。内容が今読んだ分だけではん〜と言った感じ。
by ウンベラータ-
これおもしろいのかな…?
おもしろくないというわけでもないんだけど、
もうリタイアかな。これ以上読めへんby gyeoul-
青山先生の作品派かなり読んでるので期待しましたが無料分が少なくて読み続けるか判断できなかった。同期の彼が主人公のこと好きとかなら読み続けたいけどそんな感じでもないような。とりあえず様子見。
by メロメロメロ子-
どうだろうね
なかなか、ありがちなストーリーでは、ありそうだが、無料話分だけだと、散策のみになっちゃう。ここからが、おもしろいんだろうなぁー
by tommy8tommy-
待ってました❗️
青山りさ先生。繊細な絵と意味深な言葉から始まる恋愛を吹っ飛ばした婚約。この先が、楽しみです。
by ドゼウ-
ありがち
ストーリーはありがちな展開。みんなが言う通り、結婚を急ぐ理由は2話の無料分だけだはわからない。でも特に続きは読まなくてもいいかなって感じ。
by あおいしろいことり-
ちょっと物足らない
ん〜無料分じゃ足らなくて、課金してみたけど、結婚を急ぐに理由にしてはちょっとインパクトがなくて…ん〜もう少しキュンとする場面があったらなぁ…
by めめちゃコ-
どうなるー!?
どうなるー??ストーリーも気になるけどー、絵も好き!かっこいい…可愛い絵が、ますます読みたくさせるー!
by じゅちか-
絵が好きな感じで読み始めたらイケメン同期とお見合い!?OKするの!?この先どんな展開になってくの!?無料2話だけじゃ全然分からないし課金しようか迷い中・・・
by イヒッ-