みんなのレビューと感想「余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 9話無料/毎日無料で99話まで(2026/09/15 11:59まで)
NEW猫被ってたお姫様(笑)
でももうそれは止めてもっと正直に素直に過ごしてて
みてて面白いし、可愛い(笑)
絵も好きなのでもう少し読み続けてみます!by いゆよ-
NEW余命30日と分かって、今まで作り上げてきた仮面をぶっ壊して、想うがままに行動していく主人公の豪快さが楽しい!最終的に誰と恋に落ちるかも楽しみです!
by らりらりりん-
NEW一話
1話から主人公の寿命がいっかげつという衝撃的な展開でつづきがすごくきになるし強気な言動もおもしろく、これからどうなっていくかたのしみです!!
by 👊👊-
NEW猫を被ってずっと自分を隠して生きてきた令嬢が余命1ヶ月と宣告され、何が出来るのか。このお話の良い所はあと余命◯日と毎回書かれているので毎日がどのように過ぎていったか分かりやすいところです。
ただ1つ思ったのは、兄たちは「何も要らないと言いながら手に入れてきた妹」に母譲りの猫かぶりを感じなかったのかという疑問。ちょっと兄たちはそこまで考えが及ばなかったね。残念。by まぁーー☆-
NEW24話まで読んでみましたが、いまいち面白さがわかりませんでした。コメディーとはいえ感情の描写が雑で、キャラに共感できず、魅力も感じられなかったのが一番のネックだったかと思います。だけど評価の高さを見ると、たんに個人的な相性の問題かも?って気もします(笑)
by kinakoko-
NEWタイトル通りの内容
余命が僅かならなんでもできる。迷わずいけよ。行けばわかるさ、的な内容ですが。ぶっ飛び具合は読み進めるモチベーションになります。
by よっぴーーびりぴり-
NEWうーん
余命って(-_-;)最後は無くなってしまう悲しい話しなのかな?あまり好まないです(;_;)
しかも令嬢とかは苦手by 姫りん♪-
NEWタイトルがわかりやすい
タイトルからしてこの物語の展開が読めてきます。2話目からヒロインが好きになりました。吹っ切れたヒロインがかっこいいです。
by テレン-
NEWタイトルの爽快感えげつない‼︎
今まで猫かぶってきたけど、余命が一ヶ月になって本性を出していく!家族とも縁を切ったりとにかく予想できない動きをするから続きが楽しみ!‼︎by キャハ✨-
NEWんんん?
タイトルで面白そうだと思って。美しく賢いヒロインの弾けっぷりが気持ちよく読み進めたけど、余命の無さに対する焦りや不安もなく、お気楽呑気な感じがどうも他の作品と画するものを感じない。故に飽きてしまった。途中ラストのコメントを見て、あああ…やっぱり。で離脱します。
by ちょっと言わせて-