みんなのレビューと感想「余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 9話無料/毎日無料で99話まで(2026/11/16 11:59まで)
そりゃそうだ!
残された時間があと1ヶ月って宣告されたら、残り時間好きにさせてってなるよ。
でも、動揺することなく自由に過ごすヒロインは肝が据わってるなぁ(笑)
でも、予定が狂いそうな雰囲気では??by いわポン-
シエラの猫被りと本当のすがたのギャップが面白い、本来のシエラになった途端家族も皇太子もシエラのことが気になって仕方ないのも面白い。
by 明日テスト-
今まで家族に愛されないことを理解し求めず、それでも家のために本性を隠して可憐なイメージを維持してきてすごいなと思いました。家族もシエラに母親の面影があるのに気づくのが遅く、後悔していて少し自業自得だなと思いました。
by tjmwtjmx-
シンプルにスッキリするw
最後の1ヶ月を素で生きはじめた令嬢が潔いしサバサバしてていい。その上美人で儚い系ぼビジュアルとのギャップも好感度!w
by にゃーのすけ-
タイトルがいい!
余命1ヶ月宣告をされた令嬢が、それまでの自分を捨てて好き勝手に生きる姿がなかなか爽快!余命宣告されたら普通は絶望しちゃったりするけど、シエラは悲壮感ゼロで毎日何かしらやらかして楽しんでる。タイトルにつられて読んだけど、最後はどうなるか気になるので、しばらく読み続けたいと思います!
by umiao-
無料分まで読みました。このあとは外伝になっているみたいでカイツとの進展でない気がしますのでここまでで良いかな?
by ピーマンニンジンタマネギ-
どうなるの?
無料配信まで読ませてもらいました 最初は 何気なく見てましたが 主人公の本性が 面白すぎて ドンドン引き込まれました また凄い繊細で愛情深いとこも あり人間味あふれてて良かったです この先どうなるか?凄く楽しみです
by プリンハスラー-
人…間…?
たった一月で死ぬという少女には重大すぎる運命にほぼ悲観せずに残りを全力で楽しもうとしている様子は人外じみていてちょっと気持ち悪い。前向きなのはいいことなんだろうけど、もっと悲しんで、さんざん喚いて、泣いて泣いてどん底まで絶望してから、受け入れて前を向いてもいいと思う。あまりにも根本的なところがあっさりしすぎていて怖い。
by 考える猫-
ただのワガママに見えるけど、圧倒的な自我で感じさせない主人公がカッコいいです。
早く続きが読みたいです。by ぐりーん06-
シエラが死ぬまで後20日強。自分の死ぬ日が分かってからのシエラの態度が面白い。腹が座った行動と考えにあっぱれと言いたくなる。
by Tempe-