みんなのレビューと感想「余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 9話無料/毎日無料で99話まで(2026/09/15 11:59まで)
おもしろいです。
ヤケになって適当な人生送るのかと思えば、むしろ前向きで困難なことも次々成し遂げるので気持ち良く読めます。最後は意外なハッピーエンドでありますように。
by シェルティ&スピッツ-
なんか爽快ですねぇ ある種の天然キャラばかり。
ありふれた感じに見えて、いい意味でひっくり返さ
れた感満載です。
ひと月しか生きられない様な感じに、若干無理があ
る様な気がするのですが…
まぁ、先が楽しみです。by cyanくま-
どんどん読み進めたくなります。ここ最近で一番のヒット。
by Suchan-
続きが気になる
シエラにハマりました。笑顔でしれっと怖い発言をするけれど、聡明でもあり行動力も素晴らしい。見ていて清々しいですね。余命1ヶ月というものの、長生きしそうなタイプ(笑)続きが気になります。
by 慈ママ-
余命宣告から1日も無駄にできないと効率的にやる事を組み立てて実行していくって凄いね。悲しむ描写も無く今までの仮面なんか辞めて悔い無く自分らし差を出していくってなかなか難しいよね。冷静な対応をしているけど、それだけ親子の関係が合理的な思考で淡々としていたってことか。家族というか屋敷の中でポピーのような侍女がいて本音を言えてそこはとても良かったねって読んでて思ったり。
by しゃるん☆-
超辛口美女がめっちゃ可愛い♡
あなたは…もしも『余命1か月』だと言われたら、どう生きるのだろうか?
《帝国の白木蓮》《社交界の華》と謳われるヒロインは作画も美麗でとっても眼福♡
色々(*`艸´)我慢もかなぐり捨てて!
悩みながらも自由に自分らしく生きる決意をしたヒロインは《1か月?の余命宣告》を受けたとは思えないほど元気に強かに…余生を生きる
彼女の儚げで麗しい外観を裏切る!
超辛口な言動が楽しい♪by キティ・フワフワ-テ-
最初は余命1ヶ月だからか投げやり令嬢感が爆発してておもしろかったけど、途中で誤診だったことがわかって、主人公は救われたけど、今までのやらかしとか、全然精算できてる気がしない。。
by キキマル-
美しい絵で描かれたコメディ
まずは、絵が綺麗です!それに尽きる!絶世の美女と呼ばれるシエラが本当に絶世の美女に見える!(美女と言われつつあんまりだなと思う作画もありますよね?)
シエラは絶世の美女だか、稀に見る猫被りで、性格も言葉遣いも悪い!でもそれが面白い。
そして美人薄命を証明する事態になっています。あと1ヶ月の間に、やりたいことリストは完遂できるのか?
テンポの良いコメディです!by えむしーしー-
清々しい
自分に残された時間を有意義に過ごそうとする主人公の行動が清々しいほど思いきりがいい。先がとても気になります。
by ボタンゆき-
痛快⭐️おもしろ過ぎてワクワク😁
余命一か月と宣告されたヒロイン👸
それまでの華奢な伯爵令嬢のネコ被りを捨てて、
やりたかったことリストを次々実現👍
とにかく美しいから、尚更ギャップが痛快😁😁
残された時間、というのは本当に余命なのかー?
とすら疑念が湧く位超絶な行動力!
さてさて、次は何をどんでん返しするのやら、、
楽しみー❤️by ポンプー-