みんなのレビューと感想「余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 9話無料/毎日無料で99話まで(2026/09/15 11:59まで)
クエストで読み始めましたがよい感じ!
テンポが良くてサクサク読めちゃいます。
今まで華麗で儚げな女性を演じてきた彼女が余命幾ばくもないとわかり←多分誤診でしょうが…素の自分でやりたいことをスパスパ実現していく姿が爽快で面白くて笑えます。
待てば読める漫画なことに感謝✨by どんちょこ-
ヒロインの魅力がいっぱいです
淑女の鑑と扱われていた主人公が余命1年と宣告されてしまいます。
ならばやりたいことをみんなやってみよう、って思うよね。
家族にも好きな人にも今までの思いを告げて
淑女にはあり得ないことをやってしまう。
もう、怖いもの無しです。
自分を主人公にして残りの人生を回していく、勢いの良さと頭の良さ。
痛快なお話しで、どんどん楽しく読めていきます。by コモク-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、ヒロインの清々しいところが大好きです!!
まだ途中なので最後まで読みたいと思います!-
余命宣告されたシエラの行動力と思い切りの良さが良かった。展開が面白く、途中から霊的要素が入りますがちゃんと繋がってて、番外編まで楽しく読めました。面白かったです!
by まーらーぽん-
悲壮感はない
ストーリー読んで泣いちゃう…笑い涙がw
社交界では華奢でおとなしくてすぐ貧血で倒れる病気がちな美人令嬢ですが、本来の性格は口が悪くてかなりあざとい令嬢です
でも余命1ヶ月と医者から言われてから猫かぶりを止めて素の性格を出しまくり
どうも父や兄はこっちのサバサバした性格の方が大好きみたいです
まだ読み始めですがこの先楽しみですby アオ.リー-
久々のヒット
このお話し、すんごい開き直ってるのと自分が超絶美人な事を納得した上での行動が面白くて久々のヒットです。
by お市の方様-
すごく美しくて若い娘なのに、余命1カ月って!こんなにカラッと出来るものなのか?でももしこういう状況でもこんな風に前向きに生きられるのっていいな、とは思ってしまう。この娘を出産後、母親が亡くなったから、父親と兄君たちが娘に冷たい態度をとってきたみたいなんだけど、その理不尽さに腹が立つ。
by カータン2002-
最高!
絵も綺麗内容もまだ13話までですが面白い!
課金してしまいますこれは!!
この流れ余命来る気がしないんですがどうなんだろう!by みたいいい-
余命1か月と宣告されたシエラが、今までの清楚な仮面を脱ぎ捨て、自分のやりたいように生きていくお話です。見ていて清々しくとてもおもしろかったです。
by ぽぽらんらん-
いい性格してますね〜。最終的には死なないんだろうけど、どっちとくっつくんだろ。辺境伯がふられちゃうと、純朴な青年を利用しただけになっちゃうので、それは嫌かも。。。
by mabosuke-