みんなのレビューと感想「余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 9話無料/毎日無料で99話まで(2026/09/15 11:59まで)
NEWそりゃそうだ!
残された時間があと1ヶ月って宣告されたら、残り時間好きにさせてってなるよ。
でも、動揺することなく自由に過ごすヒロインは肝が据わってるなぁ(笑)
でも、予定が狂いそうな雰囲気では??by いわポン-
NEWシンプルにスッキリするw
最後の1ヶ月を素で生きはじめた令嬢が潔いしサバサバしてていい。その上美人で儚い系ぼビジュアルとのギャップも好感度!w
by にゃーのすけ-
NEWミッションで読ませていただきました。一旦2話読み、無料で読める99話を。絵がだいぶ変わってますね。私は前半の方が好きです。
by 鷺坂-
NEW異世界系のご令嬢
こういう異世界ファンタジー系はあまり読まないんだけどタイトルが小気味良くて見てみました。主人公のシエラ、今のとこめっちゃ元気そうだけど本当に死んでしまうの?それにしてもさして仲のよくなさそうな家族に家を出るときにまで生活費用として大金を要求し、おそらく家の面子を保つための意味も含めて普通にもらえるのいかにも貴族様って感じで生々しいし羨ましいw
by きなこ100%-
NEW最初からテンポが良くて、なにより、ヒロインが余命1ヶ月と知って、本性を出して逞しく生きていく、その姿がおもしろかった!けど、、、誤算だった頃から、グダグダになって、少し飽きちゃいました。
by ぼんとくまさん-
NEW24話まで読んでみましたが、いまいち面白さがわかりませんでした。コメディーとはいえ感情の描写が雑で、キャラに共感できず、魅力も感じられなかったのが一番のネックだったかと思います。だけど評価の高さを見ると、たんに個人的な相性の問題かも?って気もします(笑)
by kinakoko-
NEWタイトル通りの内容
余命が僅かならなんでもできる。迷わずいけよ。行けばわかるさ、的な内容ですが。ぶっ飛び具合は読み進めるモチベーションになります。
by よっぴーーびりぴり-
NEWうーん
余命って(-_-;)最後は無くなってしまう悲しい話しなのかな?あまり好まないです(;_;)
しかも令嬢とかは苦手by 姫りん♪-
NEWタイトルがわかりやすい
タイトルからしてこの物語の展開が読めてきます。2話目からヒロインが好きになりました。吹っ切れたヒロインがかっこいいです。
by テレン-
NEW他レビューと同じ
タイトル通りで他の何人かの方とおなじです。
最初はちょっと面白いのですが途中から話が進まずあきがきました。
絵もキレイなんですがね。by リオっち-