みんなのレビューと感想「余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 9話無料/毎日無料で99話まで(2026/09/15 11:59まで)
NEWうーーーん、、、
絵がすごく綺麗で惹かれたから読んでみたけど全く続きが気にならないし読み続けようって気持ちになれない、、。
もう少し読めば楽しくなるのかな?by Dianne-
NEW余命宣告をされてからのヒロインが 強くて痛快で面白いストーリーです でも絵が少しだけ古く感じてしまいました 好みの問題なのですみません
by ちゃむ〜-
NEW面白さMAX!
めちゃくちゃたくさんの無料をありがとうございました。ホントにホントに面白い。シエラ嬢の頭が良すぎて…生に対する執着もなさすぎて。痛快コメディ?ハッピーエンド大好きです。
by 雨107-
NEW回帰モノ復讐モノ婚約破棄モノ虐げられた姉妹モノ、、、内容が全部似たり寄ったりな貴族モノの中でオアシスのような安心できるギャグマンガ(笑)
でもこれいちおう恋愛モノでもあるの?落としどころはどうなるのか気になるby 名無しとくちゃん-
NEWヒロインがサバサバと爽快
他にはない作品だと思います。男性に愛されて守られて、自分からは行動を起こさないヒロインではありません。余命の期間内に出来ることをやろうとする行動力が面白いです。ヒロインの周りの人の団結力も面白いです。
by 東ハシバミ-
NEW余命宣告されるまでは、凄いぶりっ子で美人な令嬢って感じだったけど、余命宣告されてからズバッと気になることをハッキリ言う姿とか「めんどくさー」って言う姿も可愛い……
by MARI♪-
NEW主人公が痛快!
余命1ヶ月と診断されてしまった主人公のシエラ。
今までの猫かぶり姿を捨て、ありのままの姿で行こうと決めてからの行動が潔い!笑
やりたいことを次々に叶えていき、思っていることをバッサリと吐き捨てていく姿は本当に痛快です。主人公、ほんとのほんとに美人さんなのに、コメディかな?って感じのストーリー展開なのでサクサク読めちゃいます。完結してるようなので、最後まで読もうかなと思ってます。by ぽのぽの。-
NEW実は猫をかぶっていたなんて面白い。辺境伯爵とのラブが始まるのかな。死なないよね。と期待して読んでいます。
by プーランク-
NEWクエストにて読みました。
いやぁーーー!最初から飛ばす飛ばす(笑)
◯◯くらえだわぁ~ からの
お母様の特技と一緒と言うのも気に入りました!
無料分までは読んでみようと思います!-
NEW流石に…
急に余命一ヶ月は無理があるような…。
まあ、良いのですが、かなり都合の良い世界観です。
健康寿命と余命が一緒なのかと。
好きに生きるのは良いですが、幕の引き方も考えたいものです。by デュエルAS-