みんなのレビューと感想「俺と結婚してくれよ! 獰猛男子はプロポーズを諦めない、絶対に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~3話無料
無料分、読ませていただきました。
好きな作家さんの作品!
展開も好きですねぇ〜襲われちゃうよぉ
続きが気になります。-
良き♪
彼が高校生の時に関係を持ってしまった担任教師。
卒業後に結婚を迫られるけど、決心がつかなくて…
「いや、もうさっさと結婚しなはれ」と突っ込みたくもなりますが…
結婚まっしぐらの若い彼氏がかわいくて、ついつい読み続けています。笑by トリリオン遥-
恭平の一途な愛に応えられない真理子。歳の差も気になるし、売れてるバンドマンになってしまった教え子に気をくれしちゃう気持ちも分かります。
by はな3-
ボーカルくん
今見始めたばかりの作品なんですが、ちょいとこれなんですか、元教師と生徒のラブ❤️の話?でも前途多難ですね。
by たかっぱ-
こんな素敵な彼がいるなら自分のものにしたくなるよね。そこを相手のために!ってお互いに思い合えるなんてサイコーすぎんー?!
by ク ミン-
熱烈さがカッコいい
まだ途中ですが、恭平くんみたいな一途な人いるんですか😭?
あんなにイケメンで😭
トラップにもかかりそうだけど、これからどんな展開になるんだろう?
すごい楽しみです!by ふーこ32-
続編待ってました
前作は高校卒業前に最終回を迎えてしまったので気になってましたが、教師と生徒の関係がバレずに無事卒業できたんですね!
前作のTL漫画と比べて、恭平とまりこの絡みが少ないのは残念ですが、恭平のまりこ愛は健在で安心しました。
エロいシーンが好みの方はぜひ前作からご覧下さい!!by かわくろ-
まさかの続編
前作を楽しみにしていたので淋しいと思っていたらまさかまさかの新作!
しかも大好きだった作品の続編!恭平がカッコよくなっていてびっくり!
確かに韓国アイドルみたい。楽しみができました!by チノっぴ-
わたしは好き!
このてのストーリーは大好物です。。。絵のタッチも好きで、最初は何気なしに読みましたがら最初から、あー!こっちかと面白い読みました!私としては好きです!
by らなやまなかな-
作家買いです!間違いないです!
作家買いです。まさか前作の完結と同時に新作が読めるなんて嬉しすぎます!しかも恭平くんとまりこさんのお話だなんて。最初のプロポーズシーンから完全に心を掴まれてしましました。このお話から読んでも充分楽しめますが、ふたりの出会いのお話は過去の作品にのってますので、そちらを読んでからのほうがより楽しめると思います!「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」という作品です。こちらももちろんおすすめです!
by たまごナス-