みんなのレビューと感想「前世で私を殺した男が、なぜか求婚してきます」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/10/26 10:00まで)
NEW素敵〜
彼の方は、前世ではなく、
昔の記憶を持ったまま、今を生きているのかな?
前世だって、互いに想い合っていた時もあったのだから、きっと今世も大丈夫!by はる03ひろ-
転生ものはある程度内容が把握出来るのでサクサク読めて良い。こちらは前世の記憶がしっかりあるパターンでストーリーに入りやすい。
by ことり719-
何だか…💧
珠景ちゃんと周防さん。先ではラブラブになるのでしょうか…??何だか、そのシーンがどうしても、しっくり思えない。珠景ちゃんも周防さんも、まぁ…それなりに、可愛い様な素敵な様な…??まぁ、ラブラブなだけが恋じゃ無いのでしょうけど。
by ねこ無限大-
切ないけどおもしろい!
今配信されている17話まで読みました。
とってもおもしろいです!
前世の記憶がある者と過去から来た者…なのかな。
共通の過去の記憶がある者同士のラブストーリーでとても切ない…
このあとどうなっていくのか、予想が全くつきません。
でも、幸せになってほしい!
あと、塩顔イケメン最高です。笑by りぃちゅん-
狐?
無料話の6話まで読みました。
二人とも前世の記憶もち。
恋人だった二人だったけど、何か理由があって、彼女が彼に刺されてしまう。。
今世では会った瞬間に、二人とも何かを感じたようで。
家のしがらみから逃れたい彼女が、押し付けられる見合い話を断るために、婚約者のふりをして欲しいと頼むのです。
彼は、、
1000年もの間、思い続けてきたようで。
やはり、最期の時も、何かあったようですね。
6話ではそこまで出てこない。
今世の彼は御曹司。
力もあるようです。
しかし、彼女の幼馴染と、おばあちゃんが曲者です。
どうして禿頭のやつと結婚させる?
家の再建のため?としても、プライドが高いなら、そんなことをするかな?
まあ二人は色々と妨害してくるでしょう。
ともかく早く、彼女の心の傷が癒えるといいなと思ってます。by Doramiko-
スッキリ
婆さん、孫相手なのに、ひどい扱いと言い草だよね。
そして幼なじみくんは、婆さんの犬だったの?
助けてくれた一応婚約者さま!言い返してくれてスッキリしたわ!by マロンまぁーちゃん-
無料分の感想です!!
正直、無料分が3話だと内容が理解できないと思っていました。だけど、3話分だけでもこれからどう主人公を好きにさせるのかを楽しませてくれるので、凄く良かったです!!
絵柄が凄い好み!目が特に好きです。by MARI♪-
前世の記憶、そして自分を殺した彼の子孫から溺愛されるなんて展開。彼女は前世を覚えてるけど、実は彼も前世の記憶があるのかも。
by 豆豆まめこ-
二人共前世の記憶をもっている。。 そういう設定もあるんですね。片方は前世の人に殺されて。どんな展開になるのか楽しみです
by よりぴーさん-
なんで
前世では仲良さげだったのにあんなふうになっちゃったんだろう?悲しそうな顔でもなかったし何が前世であったのか続き気になるなー
by 森口-