みんなのレビューと感想「死んだ悪女に執着しないで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 話 完結
- 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/12/31 11:59まで)
絵柄がとても綺麗です。この絵はとても気に入ってます。おまけに、2人の恋愛が甘すぎる!恋愛系が好きな人は読んでみてください。
by 葉二-
母親目線良き!
あの子供だったレイがイザベラに「俺の女になれ」とか、ちょっと笑っちゃいました。
大人になったレイが冷血極まりない皇帝になってても、どこか幼さが残っている様に見えるのは、私もレイを母親目線で見てるからかしら?🤭
レイはイザベラに対して恋愛感情が芽生えてきたみたいだけど、当のイザベラがいつまで経っても母親目線なのが良きです😊by stskun-
良い感じ
だんだん主人公の事を好きになっていく相手。このままサクッと悪役を倒して欲しいです。悪役はとことん嫌なやつです。
by とめとめとめと-
時として悪い顔になってきましたね
記憶がないとか、二人の年齢の差が変わってきたとか、翌日に読むと、私にはよく分からない話になっていました。
でも、記憶を取り戻してから、二人の共通の意地悪な相手を懲らしめようとした時の二人の顔つき。悪い顔つきで、この後の展開が楽しみです(笑)by レコね-
交差する想いは…
ああ、レイの中にイザベラとの世界線違った時のエピソードが蘇って、何か大切な人という想いが溢れてきているのでしょうか。すれ違う大切に思う思いがLOVEの方向で成就されますように。
by ポポンがぽん-
レビューが良かったので読んでみました。
時々違和感がある時がありますが、おもしろいのでこのまま読んでみます。
2人が良い感じになる事を楽しみにしてます。by 皇后頑張って-
だんだんと
おすすめから読んだらはじめはふーんと思いましたがだんだんとどんどんはまりました。どうなるのかとても楽しみです!
by 0321-
悪女でもないかなぁ
人生巻き戻してみたら、可愛がっていた子どもの願いで巻き戻したことが分かる。宝石を生み出すことが出来る宝石人が人生に一度だけ願いが叶えられる宝石の力なんだけど…。巻き戻した世界は子どもが年上で皇帝になっていて…ってなところから始まり。皇帝の記憶も戻ったりしてラブもこれからあるのかなー。そんなに悪女でもないですよ。
by ぼうしすきー-
転生して、レイが大人になって出会う。
素敵な展開ですね。
その存在の大切さに気づいていく過程が面白いです。by チビエミ-
ファンタジー
急にタイムスリップや異次元の世界に行くアニメが個人的には最近好きです。
可愛いくて性格がいいのに家族からハブられる、、よくある話ですが、続きが気になり無料分を毎日楽しみに見ています。by しかたがない-