みんなのレビューと感想「死んだ悪女に執着しないで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWんー、何か
読みました。やはり何かストーリーできるに似てるとけもあり、、、面白いとは思いますが、もうひとひねりほしいな、、、
by らなやまなかな-
NEW復讐
姉妹の復讐劇。 転生?するのか、先読みしないと、1話だけでわ、まだ、わからないけど。
姉には、最後、幸せに成って欲しいかなby マンガNTR大好き-
NEW可もなく不可もなしって感じです。
回帰する前と後とで登場人物の年齢が異なるのはあまり他にはないのかな?って感じです読んでいます。by あーたし-
無料分のみ。
よくあるような、虐げられた姉妹の片方ですが、本作の主人公は反骨心があって、悲観的にならずに読み進められます。ストーリーがサクサク進んで、今のところは展開が早くて読みやすい。今後の展開次第なので星4つで。by やすおじ-
心が繋がっていることを少しずつ感じられる内容でした。突っ込みを入れるとしたら、作った食事を公爵令嬢にかけてしまったとき、素晴らしい護衛がいたにも関わらず防げなかったこと。公爵を調べるきっかけになるけど、引っかかりました。
by もっもりん-
回帰? 輪廻? 戻ったら別の時間軸だったのかな。
ヒロインが可愛がっていた男の子は、ヒロインとの記憶を持たないまま冷酷な皇帝になっていました。
たぶんこれから恋愛ものに発展していくんだと思うのだと思います。
まだ皇帝の性格がよくつかめず……でも異世界ものとしては設定を少しひねってあるので好きな人は好きかも。by 第1話で転生した人-
すっきり読みやすい
ドロドロで展開の遅い恋愛モノばかり読んでいたので、すっきりさくさくと読めて気持ちがいいです
主人公があっさりしているのでドロドロ展開も特になく…(20話くらいまで読んだ感想です)
頑張れ主人公!と応援できるペースで読めます
今のところ課金して後悔はないですby ポテチサラダ-
面白い…かも?
無料話が多いので、
結構話が先まで読めるけど、
聖女とは?
選ばれる基準とは?
とはてなマークが浮かぶ話です。
先が楽しみ。by ニャマケ-
もうちょっと好みの絵だったらなー
星 2つとちょっと低い評価でごめんなさい 絵がちょっと あまり 好きじゃない絵で話の内容も蘇ってから結構年の離れた弟みたいな子と恋人同士になるのは無理かなー妹の聖女の悪業がえげつなかった でも最後にはとっても気持ち悪い 魔物になミレイに宝石に閉じ込められ 川か 池に投げ捨てられました なんだかんだ 登場人物 みんなハローもそうだし 結構 残酷な性格なのかなと思いました まあ 結局最後はハッピーエンドだったので最後まで読んだ かいがありました
転生すると、前より良くしようと、
みんな頑張るよね! そりゃあ私だってそうなったらそうするよ で、眠れません王子 それで魔法で眠れるようにします でも、恋人でも何でも無い、ってゆーね あと王子、宝石出せます!なんだその能力?! それで前世大変な目にあいます 今世では年の差も縮まってるし、二人でラブして欲しいです♡
by パーたろう-