みんなのレビューと感想「死んだ悪女に執着しないで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/09/30 11:59まで)
途中まで読みました
世界線が単細胞の私には難しい。笑 とりあえずヒーローの方は、後々記憶を取り戻すのかな?完結まで読んでみます!
by MiMi_33-
主人公が幸せになって欲しい
なんか、許せない過去がたくさんあってもうこの世界の人間だいたい酷い人ばっかなんだなって思いました!!!!許せないです!!!主人公たちが幸せになってくれ!!
by どこぞの学生です-
内容はよくあるお話。
妹聖女に嫉妬されて、命を奪われそうになって⋯⋯路線です。
面白いので、無料分全部読もう(*´∀`)by なななんなな-
いい!
いつもの転生もの…と思いつつ。でも初めてのパターン。今読んでるとこのベラの料理を食べるところ好きです。レイがどんな思いでいたか、みたいです。このまま良い流れでいってほしいなぁ。
by あー(*^^*)ちゃん-
どんな伏線回収が行われるか楽しみなのと、最初からやばい妹と親達があまり出てこず、淡々と主人公達の話しが進むからおもしろい。何故記憶が無いのか、年齢が変わったのか気になる。
by ほのぼさんだね-
最初の方は面白かったですが、息子みたいに育てた男の子が大人になったからといって恋愛対象になるのがどうしても気持ち悪いのと、ヒロインの復讐がみたいのに泣いてるところを慰められたりするあたりからダレてきた気がします。
by MMTO-
ストーリーも絵も素敵
カラーで絵も綺麗で読みやすいです。ありがちな転生物かと思いきや、ストーリーもとても面白く25話まで一気に読みました。早く続きが読みたいです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
無料のみ
無料のみ読みましたが、聖女の妹がいる姉は親からも愛されず暮らしていたけどついに発現する!妹に話してしまい力を制する道具を貰ってしまい‥続きが気になります!
by ふじっこちゃん-
絵も素敵だし、読みやすいドロドロした話の割には嫌な感じなところをさせない展開に読んでいてすごく楽しい。
by みーーいい-
無料のとこまで読んだよ!
最初はこんな優しい人が死んじゃうなんてって思ったけど時が戻った⁈
そのあとは陛下の不眠症のお手伝いをしていてとても優しい方だと分かっていたのに妹が来てちゃんと私たちは恋人だと主張していたら陛下も来て妹はなんとしてもそれが真実だと受け止められなかったけど一度帰りまた陛下と服を買いに行って陛下がどこかへ行っていた時うしろの人とぶつかってしまってそのぶつかった人が自分の母だった‼️by TANOAKASI-