みんなのレビューと感想「死んだ悪女に執着しないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 話 完結
- 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/12/31 11:59まで)
ギャフンを期待
絵に少しクセがありますが、無料話が大量だったので読んでいます。
主人公のイザベラは妹のせいで一度命を落とし、死に戻った女性で、妹が本当に性悪なので、早くギャフンしてくれないかなと思いながら読み進めています。by りんずう-
まあまあ
無料のとこを少しだけ、読んだのですが、あまりよくわからなかったです。でも、もっとちゃんと読めばたぶんおもしろいと思うのでこの評価にしました。
by 銀髪のちぢれ麺-
ファンタジー系
絵は少し苦手なところもありますが、
ファンタジー系で
続きが気になる作品だと思いました。
悪女に執着か…面白い!by m.myst-
あるあるですね
よく見るストーリーですが、絵に深みがないのでさらにあるあるに思えてしまう…。両親と妹の確執も浅く感じました。
by remiremiremi-
レイとイザベル
表紙の絵と無料分が大量だったので、こちらに来ました〜!途中、ちょっと…??と言う気持ちにはなりましたガ、まぁいっかと読み進めて来ました。もう、いっそなこと全話無料でも良いんじゃ?(笑)と思っています。楽しませてくれてありがとうございました。
by とみちゃんさん-
気になる
まだ1話しか読んでないのですが、すでにどうやって伏線回収があるのか気になってます。このまま続きを読みたいと思います!
by ララすけ-
どう違うかな
妹が聖女の力を持ち、両親にチヤホヤされていて、平凡な姉は無視され放っておかれるいつものパターンです。そして、いつもの日常に変化が生じた途端に命を奪われるが、時間が巻き戻ってもう一度やり直せる、やり直し人生のパターンではあります。まだ読み始めたところなので、他のやり直し物とどう違うかが楽しみです。
by にゃにゃしま-
無料分を読みはじめました。色々あって、色々なんだとは思うけど、時々ヒロインとは思えない人相の悪さにドキリとします。
by 72himawari-
キレイで強いヒロインだけど
転生したヒロインは、強くて潔いけれど、まだ分からないこともあったり、皇帝のことをオトナと見れなかったり、そこだけなんで、そんなに鈍感というよくある状態。宝石人という設定が、とても新鮮です。が、残酷なことでもあり。もう少し読みたいと思うところです。
by ぶちばん-
絵がとてもきれいですね!
とてと気に入ってしまいました!
続きもとても楽しみです!
続き待ってます!-