みんなのレビューと感想「死んだ悪女に執着しないで」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/09/30 11:59まで)
聖女の妹はやっぱり良い子ぶりっ子だったね
よく回帰物だけど復讐ストーリーは大好き
聖女のくせに妹あくどい
いつ迄その座にいられるかな
面白くなりそう〜by しろもんも-
途中まで読みました
別の媒体で読んでました。
前半はとりあえずヤキモキしてたけど中盤から気持ちも通じていいなーって思ってたけど、試練はまだまだあって。
中々ずっと甘々な世界にはなりません。
でも読み応えはあります。by キキマル-
最初は
よくある話かなと思っていましたが、読み進めてみると面白くて、さくさく読めてしまいます(^^)
2人の互いへの想いにキュンとします☆-
次は‥
クエストで読みました。転生ストーリーはやり直しがハラハラします。次は上手くやってほしい と願うばかり。悪女と言うかフリをしているのかな?
by yadooyado-
面白いです!
いつものよくあるパターンかなと思いきや、似てはいるけどちょっと違う味付けの作品です。まだ26話しか読んでませんが続きが楽しみです!
by ウキウキ25-
イザベラの強さ
主人公のイザベラが強いのがかっこいいお話です!強いところが魅力的!
無料分しか読んでいませんが、続きが早く読みたいです♪by はなぴーちゃん3-
別の世界線でも出会うべく二人…悪女が聖女
別の意味で勧善懲悪的世界線。
別の世界線への回帰転生。
回帰前の世界線では貴族家の長女に産まれながらも「聖女である妹」に操られているかのような両親に虐げられ、女主人公が心のヨスガにしていた少年の目の前で、姉に優しいふりをしていた妹に殺されてしまう。
回帰前に女主人公自身も、聖女の力に目覚めていたが、回帰後はその力を利用し、立場は変わり女主人公を覚えていないヨスガにしていた少年(なぜか歳上の青年になっていた)に再会し、彼の幸せを願い助けるため…⁉
この手の話の不思議は「聖女の力」って悪人にも善人にも分け隔てなく宿るな…と。
妹は面白い程、分かりやすく悪人。
女主人公は「悪女」になりそこなってる「悪女風味聖女」。
良くある系統ストーリーだが、設定シチュエーションがやや斬新ごった煮風。
絵はややバランスが気になるが、勢いのまま無料分まで読めた位には楽しめる。
最良のザマア展開を待ちながら続きもなんとなく読みそうな作品。by アリス猫-
宝石人
他のサイトで読破しちゃったので、改めて読み始めたら、またハマりそう。
2人の恋が成就するまで、イロイロあるけど
最後ハッピーエンドが幸せ分けてもらえる感覚になって好き!
悪は滅びて正義は勝つ!みたいな展開に、2人の恋愛が絡んでいく、読み応えある作品だったby はちみつ檸檬-
思ってたより良い
よくある悪女系か〜となんとなく読みはじめたけど思っていたより面白い。読み進めていくとさらに良い、これからの展開も楽しみ。
by おにぎりちゃーん-
♡♡♡
何て面白いストーリー!!!
とにかく続きがきになるby むらさきするよ-