みんなのレビューと感想「死んだ悪女に執着しないで」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• 完結
  • 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/09/30 11:59まで)

4.0 評価:4.0 423件
評価5 35% 148
評価4 38% 161
評価3 20% 86
評価2 5% 20
評価1 2% 8

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全423件

前世の記憶とどう繋がる?

ネタバレ レビューを表示する

前世で守れなかった小さな王子が生まれかわったイザベラを覚えているのかいないのか、愛し執着される。前世の記憶が関係あるのか今は不明。昔の事とは無関係にお互い想いあっているようにみえるけどどうなるか、続きが気になります

by rozie

だんだん面白くなってきた

ネタバレ レビューを表示する

最初は絵が苦手だったんだけど、だんだんと綺麗になってきて作品に入り込めるようになったし、製作陣の方々の努力が垣間見えて好感度アップ♪話も無駄なくサクサク進むのでストレス無し。回帰前は大人の女性と男の子だった二人が、成人男性と少し年下の女性になった今をどう受け止めて関係性を深めていくのか今後が気になる!

よくある死に戻りなんだけど
    ヒロインだけじゃないみたい?

せっかく戻ったのに守りたい者が居なくなった。
    レイだけが私の糧だったのに…。
    居なくなった?
    いや、時間は戻ったはずなのにレイは大人になってる!?

色々複雑だけどそこまで絡まずに読みやすい。
    レイの成長の謎もヒロインの身体の謎も気にせずにはいられない。

ネタバレ レビューを表示する

妹聖女が悪女のようで憎たらしいですが、ヒロインも敵に容赦なく、悪女らしい一面をみせますね。レイはヒロインをてなづけるのは苦労してますね。

先が楽しみ

姉妹で聖女の能力を持ってるパターンのストーリーです。家族の偏った愛情もよくありますが、王子の宝石の話は面白いなと思いました。

ストーリーがしっかり練られてる。

ネタバレ レビューを表示する

20話まで読みました。
    ストーリーがしっかり練られてるので
    読み応えあります。
    ヒロインが強く賢いので安心して見てられるのもいい。性悪な妹に負けてない。
    レイはヒロインの記憶ははっきり思い出せてないけどヒロインの事を気にかけていてラブ展開も期待できそうな感じですね。
    ヒロインにとっては自分のこどものように愛していて守りたい存在なのでまだ男女のという意識はなさそうですが。
    なんで時が戻ったのにレイは子どもではなくヒロインより年上になっているのかなど
    まだまだ謎があって続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

クエストから来ました。
    ループリベンジものでしょうか。めずらしくループ先に数年のズレがあるのは、幼かったレイヴァンとの年齢差をつめるためかな?
    それはいらなかったかな。。
    ヒロインの性格がいまいち苦手なので、無料分までかなー。

by wano

初めはよくある転生系かと思いましたが、ドンドン読んでしまいました(笑)陛下がめちゃくちゃクールなのに、たまに笑う所がツボです!読み続けます!

庇護欲誘う美少年が、年上に!

妹に騙され悲惨な死を迎えたイザベラ。目が覚めたら過去に戻っていた。養い子を見に行ったら、庇護欲誘う美少年がなぜか年上の皇帝に。回想シーンの無邪気な可愛らしい少年と、青年姿の格好良さで二度美味しい。ニヤニヤが止まりませんでした。

70話までの感想

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料の最終話、70話まで読みました。
    序盤はすごく切ないお話な気がしていたけど、
    イザベラがどんどん嫌な女?意地悪?に見えてくる時があって…。
    単に強い女性になった…のかもしれないけど、、、
    途中からイザベラが変身して男になってみたり、魔物が街に現れたり…
    んん~〜となったりもしたけど、
    レイヴァンが終始カッコよくて♡
    だから、ここまで見てこれた…っていうのは、ある!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー