【ネタバレあり】死んだ悪女に執着しないでのレビューと感想(12ページ目)
- 話 完結
- 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/12/31 11:59まで)
クエストから
あーいつもの聖女姉妹確執の回帰モノかあとハイハイと読み進めてたけどテンポよかったんで結構楽しめた
最後の妹の妖怪は可愛いやん(笑)by 名無しとくちゃん-
こういう設定のものは個人的にすごく好みです笑
何より絵が美しくてずっと見ていられます。気になって一気に読み進めてしまいました。by 帰無仮説-
個人的には??ってなる所があったかな…と
でも、現実にこんな人いたらな…っていう理想の王子はまじでさいこうです☆♪by そらいちご🍓-
おもしろいー
何回も読み返してしまう作品です📖88話完結してるのも良い😊ただ、ストーリー展開が両親と妹が性悪で主人公が控えめで努力家!という、よくあるパターンです😅
by yu ki🌸-
思わずレビュー!
38話まで読んだ。最後の部分、ロレンツォの独白で「こういう人知ってる!」と感じたとたん、レビューを書きたくなってしまった。
優しいのに意外と相手の言葉を聞いていないし受け止めてもいない。自分の思い入ればかり強くて、人の気持ちの読み取りや現状把握がトンチンカン。どうしてこうなる?と日頃不思議でならなかったがロレンツォの独白が参考になった。
この後どうなるのかな?面白い。by 私も相談したい-
リバース系です。大事だった幼児のところにリバースするも、その子は大人になっていた。
『幼児』と思っていた子に恋愛感情抱くかなあ?もはや別人と思って接してないとそうならないように感じてしまい、
そしてその子の拗れすぎてる愛情表現もめんどくさくなってしまい、無料分余ってるけど諦めます。by ひこにゃん3-
優しい悪女
よくある死に戻りのお話だと読み始めたのですが。戻った世界で悪人たちに復讐するざまぁかと思えば、まるで違った。
自分の復讐よりも死ぬ前に出会った少年の幸せを願い、すすんで悪女になる主人公の優しさにギュッと心を掴まれた。
単なるざまぁに飽きた人にはおすすめ。このお話、面白いです!by もふもふマッチョ-
イザベラ様カッコイイ
聖女の力が発言してから全部を巻き返すイザベラ様めっちゃかっこいい(*´>ω<`*)
レイの幼い頃めっちゃ可愛い♡by りぬーん-
前世の記憶とどう繋がる?
前世で守れなかった小さな王子が生まれかわったイザベラを覚えているのかいないのか、愛し執着される。前世の記憶が関係あるのか今は不明。昔の事とは無関係にお互い想いあっているようにみえるけどどうなるか、続きが気になります
by rozie-
だんだん面白くなってきた
最初は絵が苦手だったんだけど、だんだんと綺麗になってきて作品に入り込めるようになったし、製作陣の方々の努力が垣間見えて好感度アップ♪話も無駄なくサクサク進むのでストレス無し。回帰前は大人の女性と男の子だった二人が、成人男性と少し年下の女性になった今をどう受け止めて関係性を深めていくのか今後が気になる!