みんなのレビューと感想「死んだ悪女に執着しないで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/09/30 11:59まで)
おもしろいー
何回も読み返してしまう作品です📖88話完結してるのも良い😊ただ、ストーリー展開が両親と妹が性悪で主人公が控えめで努力家!という、よくあるパターンです😅
by yu ki🌸-
思わずレビュー!
38話まで読んだ。最後の部分、ロレンツォの独白で「こういう人知ってる!」と感じたとたん、レビューを書きたくなってしまった。
優しいのに意外と相手の言葉を聞いていないし受け止めてもいない。自分の思い入ればかり強くて、人の気持ちの読み取りや現状把握がトンチンカン。どうしてこうなる?と日頃不思議でならなかったがロレンツォの独白が参考になった。
この後どうなるのかな?面白い。by 私も相談したい-
リバース系です。大事だった幼児のところにリバースするも、その子は大人になっていた。
『幼児』と思っていた子に恋愛感情抱くかなあ?もはや別人と思って接してないとそうならないように感じてしまい、
そしてその子の拗れすぎてる愛情表現もめんどくさくなってしまい、無料分余ってるけど諦めます。by ひこにゃん3-
優しい悪女
よくある死に戻りのお話だと読み始めたのですが。戻った世界で悪人たちに復讐するざまぁかと思えば、まるで違った。
自分の復讐よりも死ぬ前に出会った少年の幸せを願い、すすんで悪女になる主人公の優しさにギュッと心を掴まれた。
単なるざまぁに飽きた人にはおすすめ。このお話、面白いです!by もふもふマッチョ-
イザベラ様カッコイイ
聖女の力が発言してから全部を巻き返すイザベラ様めっちゃかっこいい(*´>ω<`*)
レイの幼い頃めっちゃ可愛い♡by りぬーん-
後、ヨンブンノイチ、
素敵な、夜会のドレス、タキシード色が鮮やかで、この先、夜会のダンスで、何かが、起こるかな?殿下から、事前に、用意された👗には何か?秘密が、有るのかな(笑)期待して、胸踊る💃
by あとヨンブンノイチ-
最初の方が結構面白くて読み進めていました!
だんだんと話は展開してきましたが割とゆっくり?進んでるイメージby まもりん800-
不思議な時空
2つの過去がずれたまま同時進行しているのかな?まだ前半でよくわからないけど、なぜそんなことになってるのか、早く続きを読みたいです。
by ママンマ-
面白い!
48話まで読みました。面白いです!イザベラさんの言葉や立ち振る舞いは同じ女性としても見習いたくなっちゃいます。まぁイザベラとモナ以外の女性がちょっとおばかさんばかりですが…
転生ものはちょっと見飽きてたけど、この話は本当に面白い。70話までは無料で一日1話ずつ楽しみます。それ以降は課金決定!by ヴィックス夫人-
他にない面白さ
主人公がちゃんと強くて、妹がちゃんと弱いから安心して見れる!
絵柄かもしれないけどレイの顔が童顔すぎて主人公みたいに恋愛というより親愛を感じる笑
ストーリーもしっかりしててかなり刺さった!by 月見扇風機-