みんなのレビューと感想「今世、冷徹公爵の夫を誘惑します」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で36話まで(2026/12/31 11:59まで)
NEWこの漫画もまた気になります!!
犬猿の仲の華族との結婚で2人がどうなってくのか読んでいきたいな~!!
読めるのかな???by ミーマァ-
NEW絵がキレイで、ドレスの色合いや装飾品の細かいところまでキレイでとても好きな作品です。ヒロインが嫁いでからの努力が凄すぎます!
by まるっこいこ-
NEWうっ、いい
政略結婚なのにちょっとずつ好きになっていく
それに最初は気づかない2人、意志の強い2人が仲良くやってるといいなby 黒糖ミルクLOVE-
NEWフィアンマが勇敢で素敵!!
家族を守るためとはいえ、自分の身を自ら擲っていく姿が最高にかっこよかったです。
アルフォンドが甘々になる過程もかわいい♡by yum0-
NEWフィアンマ
主人公のフィアンマは流行り病で死んでしまう家族の為に、未来から時間を戻され
薬の開発をする対抗貴族の公爵と結婚を申し出る。。。公爵のアルフォンドがかっこいい。。。
始めの冷徹ぶりからこれからどう溺愛系に変わるのか楽しみby 戦士の花嫁-
NEWおんもしろいですなぁ
これは続きが気になって気になって仕方がないやつですわ。
溺愛されそうな未来しかなくて尊いい꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱
お母様結構厄介そうなのが唯一の汚点by いち髪-
NEW無料分を読んでます。
周りに冷徹な人が、だんだんヒロインに心を開いていき、優しくなっていく。
なんて気分がいい。
この先ヒロインの家族が病気にならず、ヒロインも幸せになってほしい。by wakan-
NEW10話まで読みましたが、とても面白いです。2人がこれからどんな恋に発展するのか、すごく楽しみに待ってます。
by 水泳大好きな中学生です!-
NEWまだ読み始めたばかりですが、刺さりそうです!主人公は家族思いで、タイトルの「誘惑」をしているようには見えませんが、少しずつ公爵の態度も丸くなっていっていて今後の展開が楽しみです!
by まーーーらいおん-
NEWサクサクと読める
家族の死を防ぐために生き直すストーリー。
ヒロインは聡明で綺麗で好感が持てます。
でも何よりも、アルフォンドさまがカッコよくて読み続けたカンジ。by ろうきゃん-