みんなのレビューと感想「今世、冷徹公爵の夫を誘惑します」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 9話無料/毎日無料で36話まで(2026/09/30 11:59まで)
主人公が頭良すぎて感心します。まだ読み始めたばかりですが、すぐに皆んなからの信頼を勝ち取り、目的を達成しそうだなと思いました。
by あかはなたま-
先が楽しみ
敵陣に嫁ぐ。思い切った策略の訳は切ないですが、きっとハッピーエンドになると思っているので、楽しくヒロインを応援したいと思っています。
by ショートショート-
回帰して、前世で救えなかった人たちを救うためにがんばる主人公。前世の政敵に嫁いで、義家族と良い感じになっていく。夫はタイトルによると冷徹らしいけど、ただ真面目で寡黙で主人公に惚れてるよね。二人の愛を確かめ合ったと思ったら、えっ!?な展開。先が気になります。
by ポリーン-
応援したくなる
家族仲も良くて、健気なヒロイン。嫁ぎ先の家族も、厳しいし気位は高いだけど、よい人っぽくてで期待できそう。
by ゆにooooo-
今世、冷徹公爵の夫を誘惑します
生まれ変わったフィアンマは、人生をやり直すために、アルファンド公爵と結婚し、公爵家に薬を開発させ、今後病にかかるかもしれない、父と弟を救おうとする。冷徹に見えるアルファンドだが、少しずつフィアンマに惹かれているように思う。フィアンマの幸せを願い読み進める。
by チエピー-
淡々としていて面白い
無料分だけ読み進めてます。
淡々と話がすすんでいきさ、あまり驚きのあるような内容ではないけれど。穏やかな気持ちで読み進められてるきがする。by ma0987654321-
素敵〜
冷徹そうな旦那様だけど、
クールに見えるだけで、
本当は優しく、とても公平で正義の人だと思う。
ハッピーエンドになります様に。by はる03ひろ-
回帰したフィアンマが大切な家族を救うため奮闘するストーリーで、最初は距離を取っていたアルフォンドがフィアンマの懸命な姿を目にするうちに、惹かれていく様子が良く、テンポもダラダラしてないので読みやすかったです。
by りんずう-
楽しみ
知り合いに勧められて読み始めました
記憶はそのままに時間を遡れるなんて
めちゃ羨ましいですよね〜
そうなったら色んな事やり直したい🤣by おりゃこ-
🤍
いつもは冷たい人が自分にだけ甘々だと良すぎませんか?読んでいる私もドキドキ💓して心臓がパンクしそうでした!
by ジア太郎-