【ネタバレあり】左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~のレビューと感想(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/09/30 11:59まで)
作品名そのままのほんとクズ男!こんなにクズな男を何故女の人は騙されてしまうのか⁈運良くクズ男の本性に気づけて良かった!どんな送別会になるのか楽しみです♪
by は〜なぁ-
はやく成敗してくれ
一色のクズ男具合がやばすぎる、まったくバレないと思ってるのが頭悪いわ
自信過剰すぎて、だいぶ痛い男になってる
はやく成敗して!by もゆさん-
これからかな制裁は。早くやって‼️
タイトルとあらすじで荒々分かったが、今のところ浮気や24股の事実までが完全に暴露されていないのでこれからがやはり修羅場ですかね。ヒロイン天路めいの一色(24股男)に対する怒りも落ち着いていて、粛々と騙されている女性陣を追及しているとこですね
途中のレビューで評価も燃えてません。ごめんなさい
左遷ですまない想像を絶する送別会を見たいです‼️
早めによろしくお願いいたしますm(__)mby MariAちゃん-
わー、ホントにクズ
クズ男も最低だけど、いま彼女?はもっと最低だなぁ。いくらあれば色恋で気に入らなくても、仕事で陥れるなんて考えられない!屋敷さんの鉄槌がくだりますように!
by ベランダのハチ子-
フルカラーは苦手でスルーすることが多いのですが、これは話も絵もおもしろいし、続きが気になって気になって読んでいます。
社内で24股って絶対有り得ない設定。どんだけやねん。冒頭で一色隼人はフルボッコに遭うので、そうなる過程を読んでる感じです。
普段はモブの屋敷さん(会社にはスウェット履いて来てます)がとってもカッコよくて隼人の餌食になっている女性を助けたり、復讐の助言をしてくれます。お礼のご飯にはお金がかかります。
何がおもしろいって出てくる人みんなの顔!すごいです。嫉妬、欲、愛情、裏切りを顔で表現するの怖いけど笑える。人の顔じゃないよあれは。
24人のエピソード全部見られるのかな。一色隼人がどうやって破滅するのか楽しみです。by つーしゅー-
クエストで無料分だけ読んだのですが、ストーリーはテンポよく進んでいて読みやすかったです。絵も私の好みでした。
by みーかんちゃん-
クズには倍返しで!
天路さん,クズ男に付け入られたり同僚女性から嫌がらせされたりで散々ですね.問題解決されていくので読んでいて安心しますが…お人好しはあれこれ押し付けられたりするので,もうちょいシビアになってほしいです.Fight!
by アマゴワクチン-
男に騙されるのもそうだけどさぁ、女の先輩の悪意にはもうちょっと早く気づこうよ。
だってそれによるあなたのミスって、周りの人達に迷惑かけてるよ。
ちょっと間抜けすぎて同情できないレベル。by コハルモカ-
彼氏に浮気され(社内で24股😳)、さらに嫌がらせまでされたため、同僚と復讐していくストーリー。同僚は頼もしいけど、ヒロインは嫌がらせに気付かず、私も悪い…と言ってるあたり、イライラしますね。そもそも、誰にも気付かれずに同じ会社内で24股って…男も、そんなに魅力的にも見えないです。左遷以上の復讐を、徹底的にやってほしいですね。
by ネズミウシ-
クズすぎ
本当にやな男すぎてびっくりした。早くクズ男に鉄槌を下してほしい!自信のなかった自分からの脱却やかっこいい女子にはスッキリした。
by にゃーのすけ-