みんなのレビューと感想「左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/09/30 11:59まで)
会社
の女24人と浮気するなんてなかなか疲れちゃう話し。その中で誰一人すぐ気付かれなかったのが不思議。クズに送別会なんかより社会抹殺が必要だが、
by errr-
気付いてよかったです
目立ちたくない天路。でも彼女は優しくてイケメンな営業部エースの一色と付き合っている。妬まれると困るから周りには秘密のお付き合い。そして心躍るトークとプレゼント。これはプロポーズの前段階⁈次に会う約束をするが、仕事を理由にドタキャン。気落ちする中、帰り道見たのは女性と歩く彼。しかも自分の陰口。絶望の中、同じ課の童子と会い彼女の価値観に触発される。
翌日、別れ話を切り出そうとするとDV男の典型版の行動に天路は慄くが、勇気を出す。
ここからオープニングのシーン、24股男への制裁にどうつながっていくのか。
他人軸ではなく、自分軸で生きる童子との交流でどう変わっていくのか。楽しみです。by さるこ2020-
え〜 同僚と24股!
表と裏で こんなに違うの⁈ 飴と鞭で 女の子達を 自分の好きにしているの? 彼女から 別れを切り出されると 自分のプライド壊されて いきなり 態度豹変.座敷童さん 助けて〜
by あっと驚いた-
話の内容はクズに対してやり返すスカっとするんでよかったんですが、絵が怖くて課金まではいかないでした。
by ま~ふ-
ちょっと絵がねぇ。
あんまり好きな絵柄じゃぁないんですよね。ううーん、なんというかぁ、きついのかな、ただ、物語的にはとても合ってるのよね。
by ポーメリちゃん-
びみょう
題名はとてもインパクトあるわりに
イラストがとてもよくある系統で
ちょっと肩透かし
もうすこしアニメオリジナルでもよかったby メルダース-
くず
くず男っぷりがひどく、やり返す課程にスカッとするものがたりです。あれぐらいやられても、まったく同情できません。
by あらちはなや-
1話目で離脱
リベンジものは最初の人間関係のグロさに耐えられるかどうかで決まる
これはギリギリ無理なダメ男っぷりでしたby まだーむ-
仕事が出来てイケメンでみんなに人気があって…そんな人が自分の彼氏だから隠れて付き合ってても当たり前。
なんて思わせておいてたくさんの彼女にランキングを付けているサイテーな男をみんなで吊るし上げているオープニングからおもしろい。
早く先が読みたいし、強くなっていく主人公にスカっとします。by ままママさん-
うん、
最初、読んでてめちゃくちゃストレスが溜まる話で読むのやめようかと思いましたが、最後はスカッとする展開です!
by 匿名M2R-