みんなのレビューと感想「神託のリタ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~4話無料(2026/09/29 10:00まで)
絵もキレイでリタがどうなっていくのか楽しみ。
ストーリーもわかりやすくて、皇后になりたくないリタが面白くて好きですby おなかなら-
素直なお姫様。
主人公のリタは、それはそれは、皇宮の中では白い目で見られるくらい、
ピュアな心の持ち主。
それ故に、人の目を惹きつけてしまう何かを持ってそうな、期待を
してしまいました。
無料分までの読破なんで、この先はもう少し読み進めないと、
わからないですが、ハッピーエンドになるはず。
出だしが良かったんで!by ちゅっちゅっちゅ-
田舎のおてんば姫が寵愛を受ける話?
ストーリーはよくある、田舎出の変わり者の姫が王子様たちに気に入られて周りの姫たちから嫉妬を受ける話です。
自分は皇后にはなりたくない、帰りたいといいつつ、本当に帰ったら話が進まないから、周りに愛されて成り上がっていく内容っぽいです。
絵はとても綺麗で美しいです。by めちゃコミありがとう-
天真爛漫なヒロインのラタが推せる!!優しくて強い女性!これからの展開がすごく楽しみです!続きがもっと読みたい
by あひるのあひる-
素敵なヒロインです。
心が清く美しいヒロインです。
心がひん曲がった王子たちをドンドン変えていきます。
そして最後は素敵な王子様と幸せになってほしいです。by 日本マクドナルド-
いきなりの結婚式!
すごいゴージャスで素敵なドレスだけど
首飾り重そう⋯
愛馬のアレクがいい感じ
表情が豊で誰だか分からん奴は絶対拒否するし
何かとっても面白そうです〜by しろもんも-
すごい綺麗
すごい綺麗物語の構成や 絵柄が魅力的で最後まで楽しむことができました 出てくる登場人物の気持ちがそれぞれ変われていて自然と物語 に引き込まれました 是非 他の人にもおすすめしたい作品だと思います
by オフトラック-
主人公リタ姫に、皇后として嫁ぐ話が出る。
しかし実際は他にも皇后候補が30人も居た!
3人の王子に見初めらる為に他の姫様達の戦いが始まるが、実は皇后にはなりたくないリタ姫。
でも何かと目立つ行動をしてしまう彼女が、果たして皇后には選ばれないのか!?
今後の展開が気になる!!by pao14pao-
漫画を読んでいるって感じがします
現実にはいないだろうなぁというヒロインの性格で、良い意味で現実逃避できますね
これぞ漫画って感じですby 匿名ぽん-
皇后怖すぎてびぶる。主人公大丈夫かな。すぐ不敬とか言われそうだけど。皇子が惚れてうまくやるか庇うかかな
by たまご王国-