みんなのレビューと感想「プリズム輪舞曲」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/09/11 10:00まで)
- 1巻無料(2026/09/11 10:00まで)
NEW無料ぶん読みました
絵が可愛くて好きです(*^^*)
袴姿のヒロインも可愛い(*≧з≦)
海外留学を女性に許されなかった当時の日本!
ヒロインがどんな留学生活おくるのか楽しみです(*^^*)by 人生は無情-
懐かしい絵の感じがしてみてみたら、それもそのはずの作者さん!それもお二人で!先の展開も王道な感じかな?まだ無料分ですが小学生が読んでも大丈夫そうな健全さです^_^
by あーてぃちょーく-
ロンドン
ネトフリでアニメは途中離脱してしまったのですが、今回単行本無料分読んでみました。
アニメと違ってギャグ感のある絵があり、単行本も良いなと思いました。
りりとキットの2人の行く末が気になる作品だなと思いました。by ロールケーキ123-
夢のために‼️
幼い頃から絵を描くのが大好き。もっともっと絵を描きたいという夢を叶えるため、とうとうロンドンまでやってきました‼️
by しょうべい-
時代設定と、ヒロインな名前に、少し違和感が…なぜキラキラ感の(りり)なのか?!
絵は、丁寧だし、ストーリーも悪くないのに
嵌れないのはなぜなんだー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
面白そう
この時代に、夢を描いて留学するなんて、すごい勇気が必要だったと思います。夢を叶えて、世界に羽ばたいて欲しいです。
by 寿司くださーい-
りりさん、ロンドンの学校の先生にも、同じ寮?のブラウンさん?やキットにも、たいしたことのない絵だと言われて、有名なあの学校に入れた様だけど、今後どうなる?
すごい絵を描くって息巻いてて、キットの絵やロンドンに触発されて、あの才能が開花するか。by baida-
花より男子の別バージョン?
困難に負けない女の子、彼女を見守るイケメンたち。これはどう見ても花男でしょと思いましたが、絵柄が違う。神尾先生が描いているわけじゃないのね、と気づきました。オリジナルで楽しい展開になればいいなと期待しながら読んでいきます✨
by brightwrite-