みんなのレビューと感想「この愛悪に染まりて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~5話無料(2026/10/07 10:00まで)
最高‼︎
久々に課金したいと思える作品‼︎
途中で諦める人、勿体無いです!by ♡♡(*´꒳`*)♡♡-
SNSの広告に感謝!
絵が最高にきれいで、それだけでも読む価値ありありです。黒髪短髪やや影ありの男性キャラが好きなので好みど真ん中で迷わず全話課金しました!
話もいい具合に複雑で、引き込まれます。
無料分だけ読んで気になった方、ぜひ一緒にリアルタイムで楽しみましょう〜by chooco-
転生ストーリーかな?
女性側の転生ストーリーなら良くあるけど、もしかしてチェーザレ大公が実は過去を知ってるのかな?って想像しました。そして、アイリーンがプレゼントした時計。アイリーンは過去に処刑されて、その時持っていた時計をチェーザレが手に取り、時を戻した?チェーザレはアイリーンを守れるのかな?
by りりむむ-
RIDIの作品はハズレがなく、読み始めると止まりません。毎週読んでいた作品が完結したので、次はこちらを毎週のお楽しみに読みたいと思います。
by anna989-
いーね
めちゃくちゃ好きなマンガです!本当に内容もとても面白いし、絵柄も少し大人っぽくてめちゃくちゃ大好き!本当に面白い!
by 部活の靴下-
絵がすごく綺麗だとおもったら、略奪婚を書かれた方でしたので納得です。略奪婚を読んではまった方なら、絶対に楽しんでもらえるストーリー。
by ひこひこさん-
キュンキュンする
絵がとっても綺麗で見やすいです!!毎回キュンキュンする!
2人がお互いのためにしていることがキュンとくる!早く続き見たい!by danpas-
チェーザレが回帰者でアイリーンを救うために結婚するのかな?
アイリーンの顔がドタイプすぎるし絵も綺麗なので
課金して読む価値ありますby aishukkk-
絵が綺麗
閣下が悪魔的美しさで引き込まれます。敵なのか味方なのか判らないところも。今後の展開が気になります。無料話がもっとあればいいのに。
by えーびーしーこ-
おもしろそー
RIDIさんのものはいつもチェックしてます!
今度は薬師がヒロインです。
いい感じのバランスで読めますね!
一通り読んでみます!by 匿名M2R-