【ネタバレあり】この愛悪に染まりてのレビューと感想(5ページ目)
- 1~5話無料(2026/10/07 10:00まで)
かなり先が楽しみ!
思い切りネタバレしてますので、気になる方は回れ右でどうぞ。
男爵令嬢アイリーンは普段は眼鏡と前髪で隠しているけどかなりの美女!
ただし本人はろくでもない家族のせいであまり自分に自信はなさげ。
皇帝の弟であり大公のチェーザレが、子供の頃の彼女にとってのまさに「王子様」。優しい彼に懐いて恋心を抱いていた。成長後に薬師として鎮痛剤になるある薬草(麻◯)を研究しており、バレればギ◯◯ンという危うさのため戦地から戻ったチェーザレに結婚を申し込まれる。
けれど優しかったチェーザレは何やら人が変わっていて……。
どうやらアイリーンは一度チェーザレが戦地にいる間にギ……となっていたようで、チェーザレは回帰している模様。
そのために未来をある程度知ってますが、彼が動くことで多少状況も変わるようで。
アイリーンを守ることが第一のため、仲がいい兄の皇帝にもアイリーンは何か疑われています。本人は何も覚えてないので訳がわからないのですが。
最終的にはチェーザレとアイリーンが幸せになってくれればいいと思いますし、そう信じます。
絵は素晴らしく綺麗です。チェーザレが優しい時も怖い時も最高にかっこいい……!
でも優しく戻れればいいんですけどね。回帰前がかなりキツそうなのでどうなるのかな……by トラダ-
かっこいい
予告できましたが 主人公も可愛いけれど 相手がとてもかっこよくて素敵。
二面性があるのだろうけどとても素敵by みくりさ-
そこまで溺愛されているなら
禁止された植物も許されるのかな?
でもどうやら
父親の失踪にもなにか関わりがありそうだけど…by まんが天国-
無料分だけとお試しで読み始めたら課金してました。絵が綺麗。一度死んで生き返ったのかな?と予測しています。
by とむがる-
無料ぶん読みました(^-^)
1話が相関図で終わってビックリよwww
絵は綺麗ですね(^_^)
でも課金してまではナシかな(T-T)
ポイントたまったら読みますね(^_^)vby 人生は無情-
やばい心臓が持たない
ドキドキしすぎる心臓も持たないし、語彙力も失われる。
メガネを取ったらクッソ美人が出てくるのは何事???
魔法でもかけたか?by ゼニ後家-
主人公の立ち位置が
無料分だけ読みました。絵は綺麗です。
主人公の立ち位置がよくわかりません。乳母の娘で幼い頃から大公の家に出入りしていて、周囲にはお嬢様と呼ばれているのに、あえての庶民っぽさが売り?なぜ薬師?父親の身分は?今後いろいろ明らかになるのかもしれませんが、ちょっと疑問が多すぎて入り込めませんでした。by 雑居ビル-
面白そう!
アイリーンは、大公に片想い中?昔から?大公は、アイリーンと話す時、めちゃくちゃ笑顔だけど…時折、鋭い顔するけどなぜ?計画はうまく進んでる。みたいなこと言ってたけど、アイリーンを守るためよね??ん?続ききになります。。
by A.z-
転生ストーリーかな?
女性側の転生ストーリーなら良くあるけど、もしかしてチェーザレ大公が実は過去を知ってるのかな?って想像しました。そして、アイリーンがプレゼントした時計。アイリーンは過去に処刑されて、その時持っていた時計をチェーザレが手に取り、時を戻した?チェーザレはアイリーンを守れるのかな?
by りりむむ-
絵が素敵です!!
大公とアイリーンが醸し出す雰囲気。。とても良いです!
アイリーンは小さい頃大公と出会って以来
何かとアイリーンを気にかけている所が分かります!
結婚話を持ちかけられて自分には勿体ない!
大公は○薬(薬でも現代医学で使われている)を
薬として騎士団の為に大公の為に役立ちたい一心で学んできた!ただそれだけなのに。
大公の思いを他所に足掻くアイリーンも可愛くあります!色んなイケメンが出てきて眼福です!
続きを購入しようか悩んでます!!by リムりるるん-