みんなのレビューと感想「シンデレラ・プロデュース~完璧御曹司は契約妻を愛し尽くす~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~3話無料(2026/08/31 10:00まで)
これぞ完璧御曹司✨
なんといっても社長の言動がかっこいい!
素材が良いって一度は言われみたい言葉ですよね・・・
恵奈は芋女と言われているけど、化粧品好きの中でも自分にメイクするのは興味ないタイプもいるよね〜と私は好印象でした👍💕
早く社長の溺愛が見たい!続話求む!by 白くてふわふわな犬-
無料分だけ読みました。クズな彼氏に捨てられてハイスペ男子に拾われるシンデレラストーリー。よくある話で先が読めちゃうけど、結構好きかも。絵も綺麗でした。
by まりちゃんちゃん-
頑張る女の子には幸せになって欲しい
化粧品会社で研究開発の仕事をしているヒロイン。化粧っ気はなく地味ですが、お仕事は熱意を持って頑張っています。ヒロインには同じ会社の同期の彼氏がいて同棲中。それは会社では秘密です。ある日、彼が参加する飲み会に急遽参加してみたら、彼が別の女と婚約発表をした!しかも浮気された女も会社の同僚で、お洒落女子。しかもヒロインを彼につきまとう地味女、ストーカーと言いふらします。
失意で泣きながら飲み会から飛び出したヒロイン。ちょうど社長が車で通りかかります。次の日、ヒロインを再び見かけたら社長は、自分がヒロインをプロデュースすると言い出します!原石発見!社長に磨いてもらって、幸せになって欲しいな。ダメ彼と浮気女には天罰を。続きが楽しみです!by きたまるくま-
無料の所があり、面白そうだったのでよんてま見ました!
絵も綺麗でめっちゃ好み!最新話まで一気に課金しました!by れおらー-
とりあえず最初の3話だけ読みましたが、面白くなりそう!
ひどい目にあわされたヒロインが可哀想ではあるんだけど、ちょっと卑屈すぎる?という気もしたので…これから社長に大変身させてもらえると信じて続きを読んでみたいです。by ゆうるん-
シンデレラ・プロデュース〜完璧御曹司は
恵奈は、地味でおとなしく、恋人の慎也に浮気され、婚約もされてしまう。傷心の恵奈には更に、慎也のストーカーという噂も流れ、会社も辞めようかと思っている時に、会社の新商品のモデルになないかと誘われる。更に、偽装の婚約者になるように言われる。社長に化粧をしてもらった恵奈はとても美しく変身して、少しずつ自信も付いてくる。酷い目に合った恵奈には幸せになってほしい。社長とのハッピーエンドを期待する。
by チエピー-
無料分を読み、配信分課金してしまいました!
元カレと杏樹が厄介そうだけど、社長との同居が始まったりで、2人の関係も少しずつ変化あり。
続きが楽しみです。by ゆか87-
華麗な変身
ずっと同棲していた彼氏が別の女性と急に婚約をして捨てられてしかもストーカー扱いされている時に社長からとんでもないていあんを
by くろこだるま-
クズな彼氏と、これまたクズな同期女子にイライラ。浮気しておきながら、悪びれることもなく、婚約を発表したり、ヒロインのことをストーカー呼ばわりしたり、と読者のイライラが煽られる。そこに、颯爽と現れる社長。かっこいいし、輝いてる!と、ストーリーより画先行で、社長を褒めちぎってますが、社長がヒロインをシンデレラにしてくれる様に期待。
by りんごッコ-
悪男まじで気持ち悪いけどいい味出てる!
ヒロインもどんどん自分に自信を持って行っているのがよい!応援したくなる!by もっちょりん-