みんなのレビューと感想「シンデレラ・プロデュース~完璧御曹司は契約妻を愛し尽くす~」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料(2026/10/31 10:00まで)
NEW結局こういう話が一番!
最初は、主人公裏切られる系ね、、、と悲しくなりますが、、、社長に見入られるっていう展開、とってもいいです!それプラスメイクプロデュース?最高です。
by Emily-
NEW社長、見る目がある!
恵奈、あなたの美しさは社長が気付いてくれたよ!
身も心も汚れているあんな男なんかと結ばれなくてよかった~そんな男がいいと思っている化粧オバケとお似合いだわ笑
恵奈、どうか社長と幸せになって…
日焼け止めをお守りに、大好きな仕事でもご活躍を…by バーバもじゃ-
NEWまあまあ
無料分、読みました。
もうタイトルからして内容は先が読める(笑)
何か、他とは違う展開があるかな〜
期待して、もう少し読んでみます。by drh-
NEWわくわく
地味なヒロインが社長の手によりシンデレラに。この手の漫画はあまり読みませんが、元彼とその婚約者がイラつきすぎてスカッと場面がみたい。ヒロインに幸あれ
by ひちょるん-
NEWもう!ホントに…シンデレラのよう。始まりは、悲しかったけど、こんなに!!!スゴイ!!!自分のことみたいに嬉しい。幸せになってね。
by あんころね-
NEW表紙を見て
表紙絵に惹かれて読みはじめました。今時の線の細いイケメンより体格が良い方が好きなので…(笑)こんな夫婦は外では言わないだけでいるとは思う。
by フワフワフワフワ-
NEW良かったね
私にはメイクしない地味な女は理解できない。彼氏がいても、努力しないなんて、ちょっとびっくり。
でも運良く素材がよくシンデレラに!by パン大好き子-
NEW面白い。おきまりな感じだけど、楽しい
早く社長と主人公のラブが見たいところですby あちゅみん-
NEWシンデレラストーリー
無料分3話のみ読みました。
社内で秘密で付き合ってた彼氏を社内の女に取られた上におかしな噂まで流されて、、、
そこに社長から救いの手が! 毎度ありがちなストーリーですが、これからヒロインが輝いて元カレとあの女をギャフンと言わせるかと思うとワクワクします。自信持って頑張って!by たいやきママ-
NEWよくありシンデレラストーリー?
表紙の絵柄が綺麗で読みましたが、化粧品会社の人がスッピンなのはありえないのでは?
よくあるダメ男とおバカな寝盗り女にザマアするシンデレラストーリー?by ばーどぉ-