みんなのレビューと感想「拝啓、シタ側の皆様へ~束縛夫と不倫中毒妻を制裁します~」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/09/19 10:00まで)
NEWなかなかのクズ夫 束縛・監視カメラ・お金の事など 全て夫の言いなり これさ◯隷扱いだよ
確かに離婚する前に制裁しないと気が収まらないので
された側2人力を合わせ全てを奪っちゃて下さい。
などと応援したいかも
気になる方 胸くそな所があるので解って読んでねby お茶と煎餅-
NEW不倫もの。
結婚したときの愛してくれていた夫を信じて頑張ってきたのに不倫されていてかわいそうだった。不倫してる女の人も夫と子がいるのに、不倫側の人たちは罰を受けてほしい。
by サマーサマーサマーサマー-
NEWあるあるな感じのクズ旦那の話。
でもついつい読んでしまうんですよね。
主人公もよく耐えれるな、早く旦那を制裁してやれ。胸糞わるい。by しろくま しろさん-
NEWちょっとドロドロそうな感じがえ?となりました。
続きが楽しみで、見てみたくなる作品の一つになりました。by みにーーちゃん-
NEW面白い。好きで結婚したのに、7年の歳月で足元から幸せが崩壊していく感じ。自分がモラハラされてるって気づくまでに時間がかかるパターンだよね。
by Tam1-
NEWこんな旦那嫌だなぁ。常に監視されてるみたいだし、料理を作り直すとかありえない。そのくせ自分は不倫してるし、早く復讐してほしい。
by レモンぐらす-
NEWこんな人いるの、、母親も人間じゃないわ我が子にこんなこと言えてヒロインが心穏やかで幸せになれますように!そしてスカッとやってやりたい!
by まめたろう9-
NEW続きがきになる作品
まさか!?まさかの…。愛する夫でもないけれど、年上モラハラ命令夫が浮気!?しんじられない。。これは絶対に許せない。私が家のこと家事を休みなく朝から夜までずーっとやってる間に…。ハラハラドキドキ、最後はギャフンと言わせてやりたいっ!!
by 豆柴まりりん-
NEWリベンジ頑張れ!
こんな酷い夫の設定、本当にムカムカします。
現実世界には居ないことを祈ります。
さあ、サッサとリベンジしちゃってください。by 日本マクドナルド-
NEWどいつもこいつもクズ
結婚7年目の夫婦の旦那が、ありえないくらい最低ですね。
それを7年もよく耐えてるのがすごい。
もっと早くメンタルやられると思います。
その最低旦那と不倫してる女も、同じくらい最低です。
自分の旦那の前ではいい顔をして、優しいのをいい事にやりたい放題。
早く二人に制裁をして、サレタ側は幸せになってほしいです。by ともとも315!-