みんなのレビューと感想「拝啓、シタ側の皆様へ~束縛夫と不倫中毒妻を制裁します~」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/10/26 10:00まで)
NEW束縛といえば、愛あっての独占欲からくるものと思ってましたが、主人公の夫の束縛は、もはや支配ですね。読んでいて、見てはいけないものを見てしまった恐怖を感じます。
そんな中、夫の不倫の証拠を掴んだ主人公が、立ち上がった。
応援します!
幸せは誰かに言われて思い込むものではないから、主人公には、自分自身で実感して欲しい。by りんごッコ-
力を入れずに読めそう
きっと結論はこうなるのかな?ってみえてるけど、読みたいみたいな?
時間空いてるときとか、数話売られてるときにパパッと読めそうなのがいいかなーby aaaa12-
続きがきになる
ありきたりな不倫物ではなく、もっと闇深い内容です。まだ完結していませんが、どんな結末になるのか、とても楽しみです。
by かまくらはんぺん-
なかなかのクズ夫 束縛・監視カメラ・お金の事など 全て夫の言いなり これさ◯隷扱いだよ
確かに離婚する前に制裁しないと気が収まらないので
された側2人力を合わせ全てを奪っちゃて下さい。
などと応援したいかも
気になる方 胸くそな所があるので解って読んでねby お茶と煎餅-
不倫もの。
結婚したときの愛してくれていた夫を信じて頑張ってきたのに不倫されていてかわいそうだった。不倫してる女の人も夫と子がいるのに、不倫側の人たちは罰を受けてほしい。
by サマーサマーサマーサマー-
あるあるな感じのクズ旦那の話。
でもついつい読んでしまうんですよね。
主人公もよく耐えれるな、早く旦那を制裁してやれ。胸糞わるい。by しろくま しろさん-
ちょっとドロドロそうな感じがえ?となりました。
続きが楽しみで、見てみたくなる作品の一つになりました。by みにーーちゃん-
面白い。好きで結婚したのに、7年の歳月で足元から幸せが崩壊していく感じ。自分がモラハラされてるって気づくまでに時間がかかるパターンだよね。
by Tam1-
こんな旦那嫌だなぁ。常に監視されてるみたいだし、料理を作り直すとかありえない。そのくせ自分は不倫してるし、早く復讐してほしい。
by レモンぐらす-
こんな人いるの、、母親も人間じゃないわ我が子にこんなこと言えてヒロインが心穏やかで幸せになれますように!そしてスカッとやってやりたい!
by まめたろう9-