みんなのレビューと感想「拝啓、シタ側の皆様へ~束縛夫と不倫中毒妻を制裁します~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/26 10:00まで)
続きがきになる作品
まさか!?まさかの…。愛する夫でもないけれど、年上モラハラ命令夫が浮気!?しんじられない。。これは絶対に許せない。私が家のこと家事を休みなく朝から夜までずーっとやってる間に…。ハラハラドキドキ、最後はギャフンと言わせてやりたいっ!!
by 豆柴まりりん-
リベンジ頑張れ!
こんな酷い夫の設定、本当にムカムカします。
現実世界には居ないことを祈ります。
さあ、サッサとリベンジしちゃってください。by 日本マクドナルド-
どいつもこいつもクズ
結婚7年目の夫婦の旦那が、ありえないくらい最低ですね。
それを7年もよく耐えてるのがすごい。
もっと早くメンタルやられると思います。
その最低旦那と不倫してる女も、同じくらい最低です。
自分の旦那の前ではいい顔をして、優しいのをいい事にやりたい放題。
早く二人に制裁をして、サレタ側は幸せになってほしいです。by ともとも315!-
サレたままでは、というのもがミソ
ほんと最低なクズダンナと、淫らな美容家
復讐モノは、相手が、最低最悪なほど盛り上がります
絵もキレイー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
真琴は悪くない
不倫を正当化し、自分の不倫を暴かれないように、縛りつけ、怒鳴りつけるのは、もう、辞めた方がいい。女は怒らせたら、三倍返しなんかじゃきかないよ、大変。
by みきまるのりまる-
家中見守りカメラで見られてるなら、逆にモラハラしてるところだって録画されてるんだから、不倫も慰謝料ほしいかもしれないけど、さっさとモラハラだけでも証拠揃えて離婚して欲しいと思ったわ。
by YSL-
こんな辛い環境で結婚を続けている人がいるの?と思ったら、相手の旦那様も同じような環境で。けっこうあるお話なら、怖いなーと思います。
by 寿司くださーい-
クズ男制裁ストーリーで、スッキリします。ここまでのクズ男はいるのか?と思いますが、これくらいクズクズの方がかえってスッキリします。
by みみなこ-
やってやれ!
全く不倫してる側は、全員クズばっかだな、、、と改めて思います。こういう奴らは、遠慮なく制裁しても構わない!
by 5ま-
クエストのために無料分を読んでみたけど、おもしろかった。でも浮気を見つけたところ辺りだけで、少しも追求も制裁もまだないので少しものたりない。課金するのは完結の話数がわかってからにしたいな。
by なおままむっく-