みんなのレビューと感想「蛟の花嫁は愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~7話無料(2026/08/10 12:00まで)
シンデレラストーリー
シンデレラストーリーなのかな?
こういうお話は子供の頃から好きだった。
政略結婚ではあるけど、旦那様はイケメンで優しいという展開。by 天邪鬼1028-
健気に生きると幸せが近づく
両親を亡くした女の子は、義理の両親のもと、辛い毎日を過ごしていた。
遠縁である事が幸い?したのか、嫁に出された。
敵対する家がらみだが、
周りはみんな温かい人ばかり!
ここで過ごす事に決めた!by トンブー-
不遇の異能ヒロインが義父母にいびられて、よその異能の当主に救われる溺愛もの…同じような設定の作品が多すぎるので、これという魅力がほしい
by yanbomabo-
類似作品と同じく好き
現在類似作品を読んでてその作品を愛読してるところに、この作品が上がってきました。
(主人公が悲惨な目に遭った後、異世界?の当主に嫁ぐ系の作品です。)
読んだら設定などが似通ってますが、こちらもとにかく絵がすごく綺麗だし、この先のストーリー展開が楽しみです!
無料分読み終わったので、課金しようかな!by あんず♡-
新しい生活
嫁いできて捨てられたような生活はまっているかと思ったら素敵な生活が待っており、これからが楽しみに思っていた所に手紙が不審をもたらす
by くろこだるま-
これからどうなっていくのかな?
みぎわと海里様の2人はホントにお互いのことを思いやれるいい関係。そこに義理の兄が、横恋慕状態で、みぎわをマインドコントロールしている。みぎわ、がんばれ!自分の気持ちをはっきり伝えろー。
by クンクン2-
よかった
主人公は地味ですが控えめですし
ご当主はイケメンだし
楽しく読めています。
欲を言えば主人公も絶世の美人をみたかったなぁ-
話がトントン拍子に進んでいきすぎです。最近のこの手の話はちょっと悪役の度が過ぎていてあからさますぎます。極端すぎます。もう少し穏やかでお願いします。
by いばらのきみ-
絵が綺麗
無料分だけ読みました。ストーリーはよくある話ですが、みなさんのコメにあるように絵がとっても綺麗です。海里様カッコ良すぎる!見ていて癒されました(^^)
by まりちゃんちゃん-
家族の為に
両親の死後養子に出された家で使用人以下の扱いを受ける、使用人からも干渉すると自分に影響すると相手にされず。
by スピカの星-