みんなのレビューと感想「人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昭和感というか、おばちゃん感というか、すごくいい!!!
    もう絵だけでも見入ってしまう。
    現実的な感じがする。

怖いものみたさで読んでみたけど、女の私にはちょっと話が結構エゲツない感じでお腹いっぱいでした。続きはいいかな‥

(*_*)

お試しを読んでみました。
    すごくエロいけど
    絵が古っ…
    いろいろと
    昭和な感じが残念でした(ーー;)

怖い

無料読みをした巻でも、ちょっと怖い…中年でこんな事があるのかなぁーと思いました。
    歳をとった男性もいつまでも性欲の衰えない人はいるんだなぁーと実感。
    描写が生々しくて個人的には苦手ですが、好きなにとにとっては面白いかもです。

絵が特殊?

肝心なところの描写が少なくて残念、、、絵というかCGというか?リアルなのかリアルじゃないのか???マンガらしからぬ独特の絵の方が気になってしまいました。マンガと思って見たので、なんとなく物足りないような。

何歳くらいから快感を恥じらいもなく求められて要求できるのだろうか。。。
    といつもこういう本を読むと思います。

なまなましく、リアリティーがやたらあります。わたしはあんまり好みじゃないかも…。似たような女の人と男の人が出てくるので少し飽きます。

気になる。

1話しか見てないけど先が気になります。上司の妻がまた彼女で、上司の家で元カノに誘惑されながらしてるのを上司が黙認してるのは怖すぎ。

顔がね

顔がこわい。
    絵が見慣れなくて次を読もうと言う気がおきない。
    読んでてつかれました。
    変態が多いですね。

微妙

そこまでおもしろくないです。むしろすこし怖い話でした。購入までする気にはなれません。無料だったらみてみたい

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全59件