みんなのレビューと感想「人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

妖艶な。

女性が色っぽくて良かったです。やっぱりこういった昔風な昭和風な?描写が一番感情輸入しやすくてドキドキしちゃいます。

まだ、無料読みしか読んでないのですが、ちょっとおもしろそうなので購入して読んでみたいと思います!
    期待してます!

エロい

絵は古いが設定がとてもエロくてありそうな話。
    絵の古さが余計にエロくて次が気になってしまう内容。

人妻のエロさがよく描かれている

昭和チック

とてもリアルな描写で女の人の贅肉のついた身体やいやらしい仕草が生々しく感じます。
    インパクトのある表紙だったので思わず見て見ましたが面白いです。

絵がリアル

絵がリアルで、引き込まれます。ストーリーも絵もエロい感じがして、良いです。ちょっと古い感じの絵が良い雰囲気出してるのかもしれません。

絵だけ

綺麗というか、昔からのエロ漫画って感じです。
    ただ、性の描写はすごくいいです。ストーリー性うんぬんと言うよりもエロさだけを求めるなら面白いかも。
    設定も絵も昭和的ですよ

一話を試し読み

絵がリアルで生々しいです。
    嫌いじゃないです。
    お腹の余った脂肪や皮やらも、あぁ自分もこうなんだなと・・・
    少女マンガと違い、目を背けている部分が見えてしまう絵です。
    申し訳ないけど、絵に夢中で内容が入ってこなかったです。

いやらしい描写

イラストタッチ、リアルな夫婦のエッチが、いやらしくて好きです。キレイな、カワイイ描写より、こういう何処にでもいそうな、熟練夫婦の方が、よりリアルでもっと読みたくなりますね~

上司の妻

一話目は上司の妻に犯される夫の話。そこに上司登場。2話目はそのまま続けるのかな?レディースコミックっぽい、濃厚な絵ですね。

絵がリアルでいやらしさが倍増って感じです。内容も本当にあるのかなあ?!と思う反面、そうならヤバイよお!ドンドン時話に引き込まれてます。