みんなのレビューと感想「人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
イラストがよい
大好きな森園みるく先生。
30年前からずっと愛読してます‼️by 匿名希望- 0
昭和感
イラストが昭和感満載で好きです!
熟女な感じ、リアルなむちむちっとした肉体が妙にイヤらしく感じます。
変に可愛い少女漫画の女の子より実際にいるその辺のおじさんおばさんな感じで楽しめました!
ストーリーはこんなこと本当に??なんて思いますが漫画なんで…楽しませてもらいました!
大人の恋愛ってすごいですね!by 匿名希望- 0
肉感的
絵が肉感的で情事が生々しく感じられる。ストーリーは唐突的だが、そこは追求してもしかたないか。
うわ!
実写のような絵柄がくせがなく読みやすかったです。物語の描写がとてもリアルで…ドキドキしました。
描写が細かくとても官能的。男女の営みがリアルに描かれています。
エロい
画風がエロさを増しています。ちょっと古めかしい感じでそそられるというか…とにかくイヤラシサ5割増し。
実際にこんなことあるのかしら…(笑) という設定ばかりですが、エッチな気分になりたいときに読むとムラムラしてきます…
まぁでも真実は奇なりともいいますからね。意外に身近にあるのかも。 レスの熟女にはなかなか羨ましいネタかも(笑)by 匿名希望- 0
ごめんなさい、絵がちょっと怖かった
でも、人妻もの読みたかったから買ってみたら話の内容は面白かった
女の人の体つきも肉付きが良くてなんとゆーか…現実的だし、こうゆう容姿の人はよくいるなって感じで話に入りやすかった
不倫が世間から叩かれやすい時代で現実的にはなかなかできないことを漫画で書いていてくれて、面白かったby 匿名希望- 0
すごいリアルで迫力がありました。
一話しか読んでませんが、続きがとても気になりました。
絵も、普通に人間ですね笑、リアルですごいなと思いました。
今はそんな感想しかでないくらい、画力にあっとうされております。
続きを購入する優先度はそこまで高くありませんが気になる漫画です。
気になる方は読んでみてくださいby 匿名希望- 0
絵が綺麗で昼間から興奮しました。また夜中に読もうと思っています。中年女性の体がリアルだから、話の内容が現実味を帯びていなくても、目の前で行われているような感じがします。部長のイヤらしい目付き。何か秘密があるだろうと予想しましたが、そういうことか、と。四人の戯れの場面はスマホの画面では見切れなかった。コミックで見たいとさえ思ってしまいました。
おすすめ
絵が好きです。リアルできれいで大人な絵が最高です。奥さまにいつも興奮してしまいます。好き嫌いは別れると思いますが、内容もいいのでおすすめします。