みんなのレビューと感想「人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ごめんなさい、絵がちょっと怖かった
でも、人妻もの読みたかったから買ってみたら話の内容は面白かった
女の人の体つきも肉付きが良くてなんとゆーか…現実的だし、こうゆう容姿の人はよくいるなって感じで話に入りやすかった
不倫が世間から叩かれやすい時代で現実的にはなかなかできないことを漫画で書いていてくれて、面白かったby 匿名希望- 0
すごいリアルで迫力がありました。
一話しか読んでませんが、続きがとても気になりました。
絵も、普通に人間ですね笑、リアルですごいなと思いました。
今はそんな感想しかでないくらい、画力にあっとうされております。
続きを購入する優先度はそこまで高くありませんが気になる漫画です。
気になる方は読んでみてくださいby 匿名希望- 0
おすすめ
絵が好きです。リアルできれいで大人な絵が最高です。奥さまにいつも興奮してしまいます。好き嫌いは別れると思いますが、内容もいいのでおすすめします。
うーん(笑)
やっぱり男性目線の内容ですね。女の私にはちょっとイマイチ。絵はエロさがあって好きなほうです。そして部長の嫁が同じ名前なので最初妙に興奮しました。自分的に苦手な描写もあってちょっと引いてしまいました。まぁ夜中にムラムラして読みあさってたうちのひとつなのでそれなりに楽しみました。自分的にはもう少し女性をいじってもらいたいですね。
想像以上に
生々しい
タイトルだけ見て無料配信分をためし読みしましたが、生々しすぎてここから先を読める気がしません(笑)by 匿名希望- 0
アングルがいいね。
ストーリーは平方だけど、絵が上手いし、カット割が秀逸。AV製作者は是非見習って欲しいと思う。
他のストーリーも読みたくなった。此の作者のファンになりそうです。by 妄想一代- 0
昔のエロ本
昔のエロ本、いやらしさ満点
大好きです
これのカラー版が見てみたいですby 匿名希望- 0
ドキドキします。
絵がとても昭和っぽくてストーリーも一話のみ見ましたがどうなるのかドキドキです。ダンナはそんなにうまいのかな?部長の顔がすごくいやらしい。
絵が昭和な感じで、よくよく見ると凄くリアルでこれはこれで味があってイイですね。
内容は、現実離れしている感じですが、でも、なんかそそられるんだよなぁ(^_^;)
まだ無料分だけですが、続き、読もうと思います!by 匿名希望- 0
これこそ大人のマンガですね。
絵のタッチもリアルでかなりのHです。
恋愛ではない、快楽のみ。
大人はハマります。by 匿名希望- 0