みんなのレビューと感想「人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

怖い

無料読みをした巻でも、ちょっと怖い…中年でこんな事があるのかなぁーと思いました。
    歳をとった男性もいつまでも性欲の衰えない人はいるんだなぁーと実感。
    描写が生々しくて個人的には苦手ですが、好きなにとにとっては面白いかもです。

絵が特殊?

肝心なところの描写が少なくて残念、、、絵というかCGというか?リアルなのかリアルじゃないのか???マンガらしからぬ独特の絵の方が気になってしまいました。マンガと思って見たので、なんとなく物足りないような。

無料分

無料の1話を見ましたが、ちょっと絵が古くて気持ち悪く私には無理でした。
    昭和感満載で口の中の歯まで描かれてるのにびっくりしたのとちょっと笑えたのと、昔はここまで描かないといけなかったのかなって思ったりすると全然内容が入ってこない。

この絵のタッチの作品は見たことがなかったので、無料だったので1話を読ませて頂きました。
    昭和を感じる画。
    リアルで肉感的⁈生々しさを感じました。
    上司の再婚相手が元カノで、その元カノに旦那の前で襲われ⁈てました。ストーリーの続きが気になりますが、ちょっとこの画が得意ではないので読まないかも。

えーっ?!そんな展開になるの??って感じの話が展開したので面白いです。
    違うお話も読みたくなりました。
    エロいお話を求めてる人も満足できるんじゃないでしょうか。
    むっちりした体つきの女性、生々しさを感じます。

部長の奥さんは

1話読みました。気になって一気に読んでしまいました。何だか妖しい世界観も妙にドキドキ。部長の奥さんが元カノだったなんて、すごい展開です。

女の人の画が、、、

私の好みではあまりないですが、漫画とドラマの中間のような画で好みがわかれるかと思います。でもストーリーは刺激的でひきこまれます。

レディースコミックって、絵のタッチが苦手です。
    このお話を絵の綺麗な作家さんで見たかったー!続きは読まなそうです。

肉感たるや…

繊細な絵では無いので、余計に肉感が強調されています!

こんな歳になってもそんな身体になっても抱いてもらえるなら!いいんじゃないですかね!すごい!

まあまあ

まあまあ。
    なかなか面白い作品。
    レディースコミックだけど、メンズが読んでもすごく楽しめる作品だと思う