みんなのレビューと感想「人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんじゃそりゃ

昔の官能映画だな。予想できる展開
    絵はエロいけど内容が陳腐。

絵が好きじゃない

男性作者なのかしら。
    絵がエグくて好きじゃない。正直きもい。
    読む気を失います。やっぱり絵力って大事だと思う。男性はどうなのか知らないけど女性読者としては気持ち悪い絵です。
    もうこの作者の作品は読まないと思います。

好き嫌いがはっきり分かれそうな作風ですが、私はちょっと苦手な感じでした。怖い…笑
    昭和のドラマとか映画とかにありそうな、そんな感じです。

無料1話だけみました。旦那さん、上手なんですね。女の人をあんなに虜にするなんて。
    しかし、自分の嫁が部下としている姿を堂々と眺めて居ることに驚き‼️
    何があるんだろう?気になりますね。

これは・・・

これは、お尻のほうも見てて大丈夫な人には向いてる作品だと思います。おしりの方には、全く興味が無いので読んでて興奮はしませんでした。色っぽい絵だけに残念。

男性向き

もろに中年男性向きですね。

絵は理想的な女性のイメージ悪くはありません。途中読むのめんどくさくなりました。

無料分

無料の1話を見ましたが、ちょっと絵が古くて気持ち悪く私には無理でした。
    昭和感満載で口の中の歯まで描かれてるのにびっくりしたのとちょっと笑えたのと、昔はここまで描かないといけなかったのかなって思ったりすると全然内容が入ってこない。

まず絵の女性がいやらしい。表情もいやらしいですが、からだのラインがリアルでいやらしさ満載です。スタイルいい漫画よりいやらしく感じます

絵が古い

絵が古くて物語もださい。
    そして女性がムチムチしすぎててデブに見える。
    男も昔のサラリーマンみたいで、
    見ててもなんとも思わない。
    昭和。

男のひと

が経験多いのか女の人が多いのか謎だけどシチュエーション的に上司の妻ってゆうのが余計すごかった。続けてに笑った

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全29件