みんなのレビューと感想「人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

不倫ドラマ?

最初からまず夫婦の過激なラブシーンで、ちょっと言葉とかもHなので興奮します。
    そして不倫ドラマになるのかな?と思いますが片方は夫の公認のようなので少し違うとも言えるのかもしれません。

思わず怖くなるくらいリアルなタッチの絵です。ストーリーも部長はちょっと何を考えているかわからない不気味さを感じます。

ドキドキします

はじめて読みましたが、魅力的な内容でした。これからも読み続けていきたい漫画になりそうです。続きを読んでいくのが楽しみです。

ホラー作品並みに怖い作品でした。普通に読んでたら怖くて1日寝れませんでした。ホラー耐性ある方はぜひ?

こわーい

大人の事情?
    普通の愛し合ってる夫婦を巻きこまないでよーー。
    じじいが絡むとすぐこんな展開。

ほんとなのかな。男って何歳まで現役なんだろう

昭和の香りが漂うような絵柄で、小さな頃に盗み読みしたエロ雑誌を彷彿させました。
    たまにはこういうのも悪くないですね。

ちょっと刺激が強すぎで…でも気になって読んでしまいます 現実的でないような感じがしますが 引き込まれてしまいました

エロくて、次々に展開を期待してます。顔つきとか体位もリアルです。上司と部下は好きな話なので、私は結構好きです。リアルな描写が好きな人は良いと思います。

修羅場?

かと思ったけど、そうじゃないし。1話しか読んで無いから展開が想像して出来ないけど。部長さんに何かあるのでしょうか?

なんかこわいね

ストーリーよりも 設定と エロを楽しむ マンガです。
    官能 というのかな、大人の エロス。
    久しぶりに なんだか いけないものを見てしまった気分。