みんなのレビューと感想「桜通信」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

冬馬君がフラフラし過ぎて、麗ちゃんがいつも可哀想だと思ってしまう。二人が幸せになってくれるといいなと思います。

んー

占いに基づいて次々と色んな女性と出会い、、、。自分の彼女を放ったらかし、色んな女とめくるめくって話です。

by 喋々

昔からお世話になります

昔からお世話になっています。女の子の描き方がとてもエッチで興奮します。
    他の作品も見ております。今後も購読したい作者さんの1人です。

なつかしい

高校生の頃に読んでた作品。久しぶりに手に取って読んでみたけど、やっぱりおもしろいもんはおもしろい。波瀾万丈すぎる気がしないでもないけど(笑)

男って

男は勝手だよね!
    愛されてるのに身近にあるものは見えないフリしてしまう!
    本当は気づいているのに!
    それが男なんだよなぁ!

凄い懐かしいですね‼︎
    連載当時のドキドキする気持ちが蘇って来て、なんとも言えない気持ちになりました。

青春時代

遠く過ぎ去った青春時代を思い出させてくれる作品です。
    リアルタイムで掲載されてた頃は、なぜか読む気がしなかったのですが、今になって楽しませて頂いています。

とても面白いと思います。昔見ていた頃を思い出して懐かしくなりましたね。
    たまには昔の作品を思い返すのも良いものです!!

どうして彼が好きなのか?

可愛い女の子が至れり尽くせりで、なんでもしてくれる環境にいる主人公。どうしてこの女のこは尽くすんだろう??と気になって読み進めましたが、まだわかりません!
    男の人のして欲しい事、憧れることが男目線で描かれているのかな?と思い、楽しく読んでいます。

昔読んでました。
    どんなストーリーだったか忘れて、でもなんとなく面白かったなーと思い出しながら読んでます。