【ネタバレあり】再会のち、偽装恋愛。~敏腕社長は私を甘やかす~のレビューと感想

• 1~3話無料

3.3 評価:3.3 40件
評価5 15% 6
評価4 23% 9
評価3 48% 19
評価2 10% 4
評価1 5% 2
1 - 10件目/全10件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

どうして、同じような内容なのかな?兄弟に又、会社内での嫌がらせ? そして素敵な分別を持った上司が現れてから、解決してくれる大好きです!

ありがち

無料分の3話だけ読みました。ヒロインは5年付き合った彼氏に浮気されて別れると、元先輩のハイスペイケメンの隣に引っ越して偽装恋愛が始まって…ってよくある話。先も読めちゃう感じですが無料分が増えたら読もうかな。

よくある

彼氏の浮気から始まり、ハイスペ彼との偽装恋愛。
    ちょっとありきたりな設定かなと思ってしまいました(^_^;)元カレがひど過い。

うわっ

なんだ?
    理想の彼氏を演じている俺?
    サイテーなオトコだな!!
    自分の浮気を、平気で開き直って!
    女の敵!!
    別れて正解!!

題名につられ読んでみました。主人公が彼氏に浮気されて大学の先輩との恋愛がスタートするストーリーだけど、なんかセリフがベタかな感じます。でも絵はかわいい。また無料話増えたら読みます。

無料分が短すぎる。続きが気になる。主人公の彼氏は浮気しても悪いと思ってなくて逆に開き直る。早々に別れてよかったよ。結婚する前にクズだとわかってよかった。久しぶりに会った先輩とくっつくのかなぁ

最新話の12話まで読みました。
    同棲していた彼氏が家に女を連れ込んでいて別れることになったヒロイン。
    引っ越し先の隣に大学時代に憧れていた会社社長になった先輩が住んでいた。
    同僚の元カレはヒロインと別れた理由を「彼女が浮気グセがあって」と言いふらし、挙句ヒロインの新居にきて復縁を迫る。
    それを先輩が助けてくれ、偽装彼氏を提案される。
    ここまで読んだけど、ホントよくあるストーリー。
    ヒーロー、ヒロインが魅力的なら続きを読もうと思えますが、今のところヒロインが可愛げがない気がして課金するか迷うところです。

面白い!

無料話分までの感想😊📕✨偶然の最会、、♥そんなことあるのかな??そんな運命的な出会いを期待、、♥ストーリー展開も早いのでなかなか読みやすい作品でした👌🏻´-

by yu na

絵がきれい

再会から始まる恋の展開が魅力的で、登場人物の思いに引き込まれる作品でした!!読後の余韻も最高でした!

どうしてこんな事できるんだろうか?

茉優は付き合って5年になる彼氏侑一と同棲していて結婚も見据えていた。
    予定より早く帰宅すると‼️😳
    侑一が浮気をしていて1年の仲だと知る。😠
    クローゼットで隠れんぼ❓ハイ❓隠れてませんけどねー😤
    普通に考えて同棲している部屋に連れ込むかいなー
    浮気自体が問題だけどねー
    サレた側からしたら嫌だよー
    特にベッドは‼️🛏️
    別れて茉優は一人暮らしを始めたのだが隣に住んでいたのは学生時代の先輩の章でした。😆
    既に恋の予感です。🥰
    会社では章が茉優の浮気で別れたとデマを流して⁉️
    社内恋愛って怖い。😨
    デマのせいで茉優は居場所を失いそうになるが、味方もいてくれて良かった。
    面倒みも良いし、仕事も出来るからカバー出来るよ。
    これから章も味方になってくれるのかな?
    まだ途中までしか読んでいませんが配信分楽しみます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー