みんなのレビューと感想「私の知らないあなたの素顔 ~花言葉は秘密を導くメッセージ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~5話無料(2026/11/30 10:00まで)
クエストからきました。1話が短いのであっという間に読み終わってしまいました。夫の優しさと素顔というか裏の職業を持っていそうな雰囲気は伝わりました。ここからどう妻が素顔を知っていくのか気にはなりますが、もう少し1話を長くしてほしいです。動きがないまま話数が進む気がします。
by にゃんやん-
幸せな夫婦の話、、では無さそうなタイトルとストーリー!
優しい夫に裏の顔があるっぽい感じ、、
1話が短くてあっという間に無料分読み切ってしまった。by カッパまん-
クエストで5話まで
クエストで来て、5話まで読んだ。
彼、かなり不穏。
実は、恐い人なのかもしれんな。
たまたま道ですれ違った、土下座させている写真の男性を、過去に恐喝していそう。
ひょっとして、アウトサイダーの人間?
浮かべていた暗い表情が、かなり強そうだなと感じた。
まぁ、5話しか読んでいないから、勝手な推測だが、それほど外れてはいない気がする。by なごや凡太-
無料分の5話読んだ
クエストで読みましたが、全くわからないです。内容の方向性すら判断がつかない。漫画のジャンルで判断するしか無いです。
色々伏線を張って、最後に盛り上がる系か、話の進みがゆっくりなのかもしれないです。
わからないので3にしておきました。by にゃんこティーチャー-
主人公の素敵な旦那さんに何か謎が…この先どんな展開なのか読めないので気になりますが無料分終わってしまったので続き購入は迷い中です。
by ろそあ-
1話1話が短いな。とおるの表情変わるのはなんだろうか?彼女と出会ったのも本当は,別の何かがあるんだろうか?
by ショーチャン-
クエストで無料分5話読みました。タイトル通り優しそうな旦那さんには別の顔があるんだろうな、と思いますが、どんな別の顔なのかは5話だけでは分かりません。花言葉は秘密を解くメッセージとあるので、ローズマリーの花言葉をしらべましたが、ピンと来なかった。人を利用し尽くすサイコパスなのか、偏狂愛の持ち主なのか、もう少し匂わせてくれたら興味が持てるのだけど、、、。
特段珍しい設定でも無いようか気がして課金は無しです。きちんと読んでみないとわからないのですが、すみません。by モッチモチの木-
怖い顔
悪そうな顔って良いですよね〜
それはそうと、クエストに出たから無料分だけ読みましたが、短い!
あらすじの半分も進んでません、過去の匂わせがあっただけ。
まだ主人公に不穏な出来事も起きておらず、「読みたい!」と思うところまでいかない⋯by スゥワサナ-
続きは気になるけど…
クエストで5話まで読んだだけで、続きは気になるけど、課金してまでは読まないかな。1話が短すぎるし、絵もそんなに好みではないので。
by りかっぴょん-
クエスト感謝
クエストにて無料話拝読しました。2人の出会いはアッサリしてさくっと結婚までして始まったけどその後の展開が早い。無料話だけではぬんぬぬぬ…先が気になる仕掛けですねこれは!☆引っかけられそう~クエスト感謝します☆
by とらおん-