みんなのレビューと感想「私の知らないあなたの素顔 ~花言葉は秘密を導くメッセージ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~5話無料(2026/11/30 10:00まで)
クエストで
話としては面白そうとは思いましたが、続きを読ませたいならもう少し無料分を増やした方がいいと思います。絵はラフな感じであまり魅力的ではないし、無料分だけでは主人公と夫のどちらからもまだキャラクターとしての魅力が伝わってきません。
by とても漫画-
クエストできて、無料分5話読みました。出会いのきっかけから全てが平凡な2人なのに、急に裏の顔を見せる旦那さん…。これからどうなるのか気になるけど…1話が短過ぎて課金するか微妙。
by マロンぐらっせ-
クエストで5話まで読みました。
サスペンスですね。オープニングとしてはわりとありがちな展開で、続きを課金して読むほどの引きは感じなかったです。by kinakoko-
怖い人?
良い人と思っていたら裏の顔が。。。
実際にあったら怖い。。。
人間って人によってコロコロ態度が変わるから有りうるかも?
まだ無料分しか読んでないのでこの先、気になる。
一話分がかなり少ないので課金するか悩みます。by ドッグウオーカー-
まだ全然わからない
6話まで読ませていただきました。まだ全然わからないです。1話が短すぎて・・・あまり次を読みたいとかも思えないです。
by ごまらん-
こわ~。優しいふりして、騙して結婚までした理由はなに?綾乃に問題はなさそうだけど…単純に好きになっただけ?
by 白米2-
隠し事
クエストで読んで見ましたがただの分が終わってしまってつづきがよく分からないところでやめてしまいました。何か隠していることは明らか。
by きつ猫-
表裏の顔
元カレに浮気された主人公がミモザの花瓶に手を振れようとしたところに今の彼がいてそこからトントン拍子になったがどうも闇がありそう。
by Ωの発情-
クエスト達成のために読みました。
無料分5話までの感想ですが、まずは1話が短いのであまり進展せず優しいはずの夫の裏の顔?がチラり。
妻に気づかれないよう、上手く誤魔化せないものなんですかね笑by . 匿名希望 。-
うーん、復讐したい相手か、いじめてたか。なにかしら秘密があるのでしょうね。ただ、クエストの無料分程度では、あまりそそられなかった。
by 続きを読みたい-