みんなのレビューと感想「私の知らないあなたの素顔 ~花言葉は秘密を導くメッセージ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~5話無料(2026/11/30 10:00まで)
いくらなんでも1話が短すぎでしょう。疑問が残る。リクエストで5話だけ読みました。
出会いから結婚までが短いのかな?相手をよく知らずに結婚したようだった。
とにかく短すぎてあ然としました。by 伽羅女-
浮気されて捨てられて…。で、出会った人と知らず知らずの内に心が求め合い、そして幸せに暮らしました…って話しかと思ったら違うんですね。普段は優しくて愛してくれてるかと思ってたら、何故か全く違う顔を持ってるようで。これから先、幸せが壊れるようなことになってしまうのかしら?背中がゾクッとしました。気になります。
by baaa-
無料分しか読んでないから何とも言えないけど、旦那さん訳ありの匂いがプンプンしますね!表情からするにヤバい系な感じが、主人公ちゃんは人が良さそうなだけに巻き込まれて振り回されそうな気がしますね、先の展開が楽しみです
by まよひ-
気になる
人間の裏の顔めっちゃ気になる。結婚した後に知ってしまうのは不幸だね。やっぱりちゃんと観察して結婚しましょう
by 6711-
無料分5話
クエストの無料分5話読みました。
1話が短い。
冒頭に何かインパクトがある話の大々的な場面でもあれば、辿ってくゆく意味で興味は惹かれたかもしれないけど、5話では一瞬垣間見えたくらいだったので、よくわからないまま。
興味も惹かれないまま終わった感じでした。by 橄欖石-
こんな人いるかな?
怪しい男性って毎回ニコニコしていて、人当たりいいという設定。だけど、一瞬の表情の変化で奥さんや彼女を不安にさせるって。。
毎回あり得る設定なので、課金は迷ってますby ヴィオラさん-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。
1話分がとても短くてさすがに分かりません。課金したくなるほどの展開もないし、クリアで撤収。by エメロード-
笑顔から一転、不穏だらけで気になる!
酷い元カレとは大違いの、心から穏やかで優しそうな出来た彼氏の透。ところが街で不審人物に出会った時の一瞬の恐ろしい顔、切手なし差出人なしの怪しい封書、夜中に出かけて写真を燃やすなど、透は全然違う人みたい!
幸せいっぱいの笑顔と、恐ろしい顔、一体どんな秘密をかかえているのか?
二人の出会いは、偶然同じローズマリーの鉢を手に取ろうとして譲り合ったことから。物語に花言葉が出てきて、それが鍵にもなっているそう。続きが気になります。by ダブルノノカ-
元の1話が4分割されており、1話が短いですね。
クエストで5話まですぐ達成できたのは楽でしたが、5話までではザックリとしか分かりませんでした。by ぽっポ-
クエストで読みました。旦那さんの知らない素顔があり、ミステリー?!怖い?!無料分までなのでどんな展開になるのかわかりませんが、花言葉が題名どおりカギなのかな?!
by りりさん☆-